После ремонта возникла необходимость в покупке мебели в детскую. Дочери почти 9, хотелось чего-то не кричащего, нежного, что хорошо бы смотрелось в подростковой комнате. Комната, кстати, небольшая — 12 м.
Выбор пал на ТриЯ по следующим причинам:
нашей гостиной от ТриЯ уже лет 8, она выглядит как новая и даже морально не устарела;
в своей ценовой категории у ТриЯ нет конкурентов в моем городе. Можно довериться местным производителям, некоторые делают довольно неплохо, но дизайн будет хромать на обе ноги. В магазинах типа Шатуры ощутимо дороже, плюс из представленного ничего не понравилось. Магазин Много Мебели не рассматривали, слишком много негативных отзывов не только в инете, но и от знакомых.
отличный официальный сайт. Здесь можно посмотреть ассортимент, габариты мебели, даже «расставить» мебель в своей комнате и посмотреть результат в 3D. Можно рассчитать стоимость, включая доставку и сборку, можно сделать заказ. Для меня сайт - это один из показателей серьезности предприятия.
В ТриЯ мне нравится то, что большая часть мебели — модульная. То есть можно купить хоть целый набор, хоть определенные предметы из гарнитура. Так, мы купили только кровать и платяной шкаф. Хотелось еще полки для книг, но ничего подходящего для нашей детской я не смогла подобрать.
Цвет детской Прованс: дуб сонома трюфель/ крем. Дуб сонома трюфель схож с цветом ясень шимо темный. Именно такого цвета наш письменный стол. Если бы не разная фурнитура, можно было бы подумать, что мебель из одного набора. К слову, фурнитура в Провансе очень красивая, не избитая.
Каркас изготовлен из ДСП, фасады - из МДФ, их цвет я бы назвала слоновая кость, с деликатным перламутром. Это очень красиво и смотрится не дешево.
Шкаф вместительный. Внутри штанга, две полки (снизу и сверху), два крючка по бокам (в районе петель). Дверцы закрываются тихо, не стучат, но доводчиков нет. Расстояния между основанием и полом нет, пыли скапливаться будет негде. Единственный недостаток шкафа — он расчитан только на детские плечики. Взрослые в него не входят, я проверяла. Если использовать шкаф в детской, то все в порядке, но если он будет служить модулем к спальне или прихожей, то это никуда не годится.
Кровать взяли со спинкой и ящиками. Ящики отличные, очень вместительные, мы сложили всю одежду ребенка. Ходят мягко, не скрипят и не застревают. Ящики со стоперами, можно не бояться, что они выпадут ребенку на ноги.
Кровать хоть и односпальная, но достаточно широкая и удобная, валяемся иногда вместе с дочкой, помещается и муж 52-го размера. Матрац надо покупать отдельно. Кстати, я купила матрац вслепую — заказала, не посмотрев его в магазине. В итоге, это единственное, что разочаровало. Он тонкий, нет даже 15 см. В общем, не делайте как я.)
В целом я очень довольна, мебель качественная, красивая, удобная. Сервис ТриЯ тоже порадовал.Продавец компетентный и внимательный, без дурацких заискиваний. Доставку и сборку произвели в течение недели. Все четко, слажено. После сборки был запах дерева, но не сильный и даже приятный. Сейчас уже полностью выветрился.
Недавно в гостях увидела прихожую Прованс. Тоже очень понравилась.
Детскую мебель Прованс рекомендую, равно как и магазин ТриЯ.
Цены и габариты:
Кровать (2044*708) — 12499
Шкаф (900*2178) — 16999
С доставкой, сборкой и матрацем покупка в ТриЯ обошлась в 34622.
Благодарим за подробный отзыв! Надеемся, что по истечении времени у Вас остаются по-прежнему положительные эмоции от мебели. Приходите к нам еще - ассортимент мебели ТриЯ дополнился большим количеством интересных новинок!