Данный шкаф мы приобрели для детской комнаты, когда были еще в ожидании малыша. Заказывали через интернет, посмотреть мебель данного производителя нигде не смогли- она нигде не представлена. И теперь мы понимаем почему.
Заказ получилось приобрести только со второй попытки. В первый раз при доставке мы обнаружили брак - отколотый кусок дсп.
Собрать его не составило труда, все запчасти были в наличии. Муж собрал шкаф буквально за несколько часов.
Шкаф выглядит довольно стильно
Нам понравился этот шкаф внешне. Он не чисто белый, а в сочетании с корпусом цвета дуб, благодаря чему очень хорошо и стильно смотрится.
Немного стоит сказать про размеры: 1346х516, высота 1900. Сначала переживали, что шкаф невысокий. Потом нашли применение этому. На шкафу постоянно лежат какие-нибудь крупные коробки, игрушки или даже съемный столик от стульчика для кормления. Одежда и вещи ребенка помещаются, а так как есть еще комод, половина полок пустует на данный момент.
Наполнение у шкафа очень практичное. Слева находится штанга для верхней одежды например. Справа полочки для одежды, посередине есть открытые полки для книг, игрушек. Они ооочень удобные, просто не представляю куда бы я все складывала, если бы их не было. Внизу также есть ящики для мелочей. Там я храню лекарства, игрушки, пеленки, памперсы.
шкаф очень функциональный- для каждой вещи найдется место
ящики для всевозможных мелочей
Все двери и ящики сделаны с доводчиками. Это тоже большой плюс! Например, когда ребенок уснул, и тебе нужно убрать что-то в шкаф, это просто чудо- двери бесшумно закрываются и никакого хлопанья.
Вот мы и подошли к минусам данной мебели. Кому-то может это покажется ерундой, но для нас это было проблемой номер один. Так вот это ЗАПАХ. Да,да, то, что невозможно почувствовать через монитор компьютера при заказе через интернет.
Мы боролись с ужасным запахом дсп как могли. Шкаф стоял открытым 2 месяца. Чем я только его ни мыла и обсыпала:и содой,и солью, и чаем и разными специальными средствами от запаха - ничего не помогало. Шкаф стал пахнуть меньше, но полностью запах не пропал. На сегодняшний день шкаф стоит уже 7 месяцев, но запах внутри до сих пор присутствует, хоть и слабый. Мы просто уже смирились, но бывали моменты, когда хотелось взять и вынести его на помойку.
Шкаф можно сказать идеален- это и дизайн, и компактность, и удобство - все продумано. Мы долго выбирали среди разных моделей, но подкупила цена. Нужен был вариант для маленького хулигана, который может и фломастером нарисовать, и поцарапать, и игрушку кинуть, и было бы не жалко через 2 годика расстаться с этим шкафом, а значит, он должен быть недорогой. Мы нашли свой идеальный вариант, если бы не качество ДСП. Если бы сейчас передо мной стоял выбор, я выбрала бы мебель другого производителя, пусть и подороже, но качественнее и безопаснее.