Из плюсов:
- маятниковый механизм укачивания и его блокировка при желании
- 5 ящичков для детских вещей
- много цветовых расцветок
- пластиковые вставки-"антизубки" на перекладины
- цена
- возможность трансформации: тумбочка слева - справа; детское ложе под новорожденного - под взрослого ребенка; регулировка высоты ложа в 3х вариантах; откидная верхняя часть переднего бортика
Из минусов:
- в комплекте не хватило 2х болтов с гайками
- даже при самом верхнем положении ложа, кроватка для мам от 165 и выше
- в комплекте нет колес для нижних ящиков (ниже распишу, чем плохо)
- сложная сборка
- маленький пеленальный столик (60*40)
С недавнего времени задумалась на покупкой детской кроватки, хотелось дешево и сердито. Мое внимание привлекла Детская кроватка Фея 1100, которую делают у нас в России по ТУ в г. Элекросталь. В жизни привыкла сначала изучать "рынок", а потом уже покупать. А т.к. в интернете отзывов по этой модели кроватки очень мало, пришлось сначала искать и "щупать" ее в магазинах в витринных образцах, подбирая "под себя".
А теперь конкретно по плюсам и минусам... Меня больше всего в этой кроватке прельстило количество ящичков для детских вещей и особенно удобно то, что они все под рукой (причем для правши - под правой, для левши - под левой)).
Что касается сборки кроватки, то это лучше делать вдвоем (особенно это касается сборки маятникового механизма). Прежде чем собирать, даже по инструкции, рекомендую сначала посмотреть видео в интернете по сборке... иначе будет как у меня: двое мужчин (муж и отец) собирали ее 4 часа))) Хотя у обоих руки растут из нужного места и мебель такого плана не впервой собирали... Вообще пожелание к производителю было бы не бумажный вариант сборки, а видеоинструкция в комплекте) И скажу вам точно, что без шуруповерта и молотка не обойтись! Еще из минусов кроватки - отсутствие колесиков для нижних ящиков, как итог - ящики криво вставляются в направляющие или вообще из них вылетают. Пришлось докупать самим отдельно.
Что касается так называемого "пеленального столика", то это всего лишь название. Как максимум на него можно поставить всякие нужные склянки и баночки или же использовать для "утреннего туалета" киндера возрастом до 2х месяцев. Я рассматривала его сразу изначально только для первого варианта, поэтому меня размер не сильно разочаровал)
В целом могу сказать, что кроватка полностью оправдывает вложенные в нее средства. Мне она удобна, работоспособность ящиков исправлена мужем. Как начнем использовать ее по назначению, дополню отзыв.