Опубликовано 10 Август, 2014 - 19:55

Достоинства: Кровать-трансформер (можно использовать до 10 лет), много ящиков, пеленальный столик, невысокая цена.

Недостатки:

Профессиональный сборщик собирал более 4-х часов, самим ее собрать просто невозможно - пожалейте себя! Хлипкий маятниковый механизм(вообще не советую покупать кроватки с маятниковым механизмом. Любой такой наворот за такие деньги является слабым местом таких кроватей! Это должен быть очень качественный и надежный механизм, а не пластмасса, как у Гандылян, которая гнется и трется о саму кровать. Ящики наперекосяк, с щелями. Маятниковый механизм практически не фиксируется (не смотря на наличие фиксаторов), она все равно болтается.

Вывод:

Может быть за эти деньги это и не плохой вариант, но мне кажется, что 10 лет она не проживет, скорее, судя по названию, у нее вырастут черные густые брови и она пойдет готовить нам вкусную долму)))))

Ссылка на официальный сайт с фото нашей кроватки :[ссылка]

Недостатки
  • Очень сложная сборка
mary_milkне рекомендует
22.01.2018
Судя по Вашему комментарию, Вы крайне ограниченная дамочка) Если Ваш "супер" сборщик собирает элементарную кроватку более 4-х часов, то неудивительно, что у Вас что то трется, что то наперекосяк и ломается.
Надеюсь, судя по Вашему выводу, "у нее" вырастут усики и она Вас отправит в печь)
22.01.2018
О, кажется кроватка решила написать сама(судя по тому, что так оскорбилась).
Уважаемая мебель, будьте добрее к людям. Спасибо, что повеселили 😊
22.01.2018
Кровать - предмет неодушевлённый и писать не может, если Вы этого не знаете, то мои слова о Вашей ограниченности подтверждаются. Написала Вам лишь из-за Вашей тупой, нацисткой шутки! 😊
22.01.2018
Хахаха)))) Вы очень смешная)
Я очень люблю армян и долму? Не нужно принимать на свой счёт ? Желаю Вам чувства юмора и добра.
22.01.2018
Итог каков? Спустя 3 года где кроватка? И у Вас в комментарии нет фото кроватки и её "косяков"...
22.01.2018
Когда я решу написать об итогах и приложить фотографии кроватки, Вы об этом обязательно узнаете.:)
22.01.2018
Ну понятно... не удивлюсь, если у Вас вообще нет этой кроватки?Вы были мне так интересны... но увы, теперь с Вами всё ясно... ?
22.01.2018
Я заметила Ваш интерес. Спасибо. Мне было в полне достаточно такого большого внимания с Вашей стороны. 😁