Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 18:38

Здравствуйте!

Маленького ребенка нельзя оставлять одного, он всегда должен быть под наблюдением. Но просто так ребенка не положишь - нужно, чтобы ему было тепло и комфортно и желательно чтобы "что-то было интересно". Я купил этот шезлонг для 4-х месячной дочери.

Место покупки - интернет-магазин "Акушерство".

Заказ оформил в пятницу - в субботу с утра курьер привез заказ.

Цена - 2195 рублей.

Шезлонг был разобран и упакован в небольшую коробку.

Помимо самого шезлонга в комплекте была инструкция -

Погремушка, зеркальце и шуршалка -

Также был электронный блок, который включал успокаивающую музыку или включал вибрацию шезлонга.

Батареек в комплекте не было. Батарейки нужны "пальчиковые".

Собрать шезлонг несложно -

В одном месте потребуется крестовая отвертка -

При сборке обратил внимание, что конструкция достаточно хлипкая. Заявлен вес 10 кг. Думаю, что чуть больше - и все может сломаться. Дуги выглядят ненадежно.

В собранном состоянии смотрится очень ярко и здорово!

Чтобы малыш не выпал он закрепляется ремнями. Это здорово! Но имейте в виду, что когда ребенок начнет активно переворачиваться боюсь эти ремни не спасут.

Также спинка раскладывается в несколько положений. Но полностью горизонтального положения нет.

Дочке шезлонг понравился. Она с удовольствием шуршала книжечкой и рассматривала погремушки. Музыка действительно приятная и спокойная. Режим вибрации дочка тоже оценила.

В целом я рекомендую!

Но обратите внимание, что такой шезлонг подойдет только определенному возрасту и для малышей небольшого веса.

Смотрите другие мои отзывы на детские товары:

- мягкий пол (отличное решение, чтобы ребенок был в безопасности);

- кроватка Фея (на что обратить внимание при покупке кроватки)

- мобиль на кроватку (малыши в восторге!)

- надувной мяч (множество способов использования!)

- ванночка для купания (супер-ванночка - помощник родителям!)

Хемуль-2016рекомендует
Какая полезная штука! Еще и игрушки в комплекте! Smile
Да. Штука полезная. Главное, чтобы малыш оценил Smile
30.10.2017
Такие штуки призваны помочь маме немного заняться своими делами, пока пупсик качается и разглядывает игрушки)
У нас качели Graco были, сыну они не понравились. Продала быстро. Ему и сейчас не нравится качаться на качелях)
31.10.2017
Для этого и покупали. Все детки разные. Сложно предугадать, что им понравится.
30.10.2017
Чего только не придумают!
Классный! У нас такого не было)
31.10.2017
Это верно. Сейчас чего только нет!
30.10.2017
У нас был похожий фирмы Fisher Price, но я с 1 месяца использовала. И до 11 месяцев сын в нем засыпал! Но наш шезлонг очень крепкий был и ребенок мелкий.
Это супер изобретение для младенцев!
31.10.2017
Шезлонги это здорово! Настолько облегчают жизнь родителям.
Основание не тонковато?
Что Вы имеете в виду?
31.10.2017
тонкий пруток. подставка не тонкая?
Очень полезная вещь для родителей и детей! Wink
Это верно! Smile
лягушки на обивке прикольные
Точно! Обивка очень яркая и позитивная! Smile
31.10.2017
У нас только ходунки были. Этот шезлонг действительно не выглядит очень безопасным. Но ведь не перевернулся пока?
01.11.2017
Сестра как шезлонг использовала кокон, отлично там ребёнок лежал пока не начал переворачиваться активно. Мы как-то оба раза обошлись кроватями-диванами, а младшего ещё и в автолюльку клали и в ней качали
09.11.2017
Удобная штука, даже вибрация есть. Обычно в качестве шезлонга многие используют автолюльку и получается 2 в 1.