Найти
Бренд:
Подробности
Jul1003
09.04.2020
Замечательный шкаф, но качество ДСП ужасное. Плюсы и минусы мебели Polini.
Доброго всем дня! Хочу поделиться с вами впечатлениями о мебели российского производителя Polini.
Комод пеленальный Polini kids French
Yuliya_tihonova_83
03.12.2018
12:58
Плохое качество
Заказали комод пеленальный Polini kids French Amis,собрали через 4 дня,пока просто стоит,купили заранее.Во первых доставку пришлось переносить,в назначенный день не…
Кроватка Polini Simple 1000 трансформер
Julya Sh
25.03.2018
14:47
+5 фото
НЕКАЧЕСТВЕННАЯ КРОВАТКА, хоть и красивая. Если вы еще в поисках - обратите внимание на что-нибудь другое! (подробный обзор кроватки с фотографиями)
В ожидании малыша в нашей однокомнатной квартире…
Комод пеленальный Polini kids French
Alisa Rozhkova
21.01.2019
23:26
+3 фото
Нормальный за свои деньги - отзыв + фото.
У меня узкая версия этого комода. Что нравится - он тяжелый, не будет падать вперед, как икеевские шкафы, тумбочки и комоды.
Кроватка Polini Kids Simple 840
Mameshechka
01.11.2022
11:19
+8 фото
Недорогая деревянная кровать для ребенка от 3 до 10 лет.
Добрый день! Сегодня расскажу о нашем новом приобретении - детской кровати Polini kids Simple 840.
Doctor Jate
02.04.2018
15:28
+6 фото
Прекрасная кроватка, с которой мама не сможет петь колыбельные.
Кроватку мы купили еще до рождения сыночка, месяце на 7 моей беременности.
Ёля01
19.06.2017
17:02
+8 фото
Наш удобнейший комод-трансформер внутри и снаружи. Стоит ли покупать пеленальный столик? Чем пеленальный стол-комод СУНДВИК отличается от пеленальных столов СТУВА и ЛЕКСВИК?
НатальяНЕ
17.08.2020
21:40
+3 фото
Какие дополнительные траты потребуются при покупке кроватки-трансформера. Семь минусов кроватки-трансформера. Нужно обратить внимание на выбор матрасика, так как он не идет в комплекте с кроваткой.
IrinaNemova
07.09.2022
22:05
Красивая кроватка с маятником
Еще с самого начала беременности я решила, что кроватку ребенку будем покупать только с маятником. У моего племянника была такая, и это очень удобно.
NNadya
06.11.2015
16:13
+2 фото
Пеленальный стол СУДВИК. О плюсах и минусах.
С рождением малыша решили купить пеленальный стол-комод. Первого малыша переодевали на обычном старом кухонном столе,который поставили в…
Детская "Прованс" ТриЯ
Babylon Feeling
02.10.2020
09:34
+36 фото
Детская в стиле Прованс от мебельной фабрики ТриЯ. 4 года эксплуатации. Фото деталей и интерьера.
Приветствую! В 2016 г., когда дочке было около 6-ти лет, мы переехали…
Шкаф Мори 1200.1
Vikky32
13.06.2024
15:04
Плюс минус
Когда в жизни хочется чего-то новенького, иногда проскакивают мысли- а не поменять ли мне мебель? Стройки-пристройки длятся долго, а перемен хочется сейчас.
Katrin_bakh
31.03.2018
01:19
+5 фото
Поделюсь секретом что где сломалось и как это починить.
Поскольку особым суеверием не страдаю - кроватку начала выбирать заранее (где-то на 3 месяце беременности).
Vika Frunze
06.07.2022
21:33
Год пользуемся кроваткой, а она все как новая)
В кроватке Woodix Colibri доча спит уже год, и я могу с точностью всем мамочкам её советовать.
Магазин мебели "Три Я", Россия
mgtu123
14.06.2022
13:37
Низкокачественная мебель, посторонний запах
Заказ 581733 от 24.03.2022 на сайте [ссылка] Заказал комплект мебели из коллекции "Навигатор".
kozira
02.02.2015
09:02
То что нужно!
Многие считают такой предмет мебели бесполезным, но поскольку, у нас живет невоспитанный кот, который лазит по всем столам, перед нами встал вопрос пеленального комода.
Детская "Прованс" ТриЯ
малиновое варенье
21.08.2018
17:06
+10 фото
Детская мебель Прованс ТриЯ. Фото в интерьере
После ремонта возникла необходимость в покупке мебели в детскую. Дочери почти 9, хотелось чего-то не кричащего, нежного, что хорошо бы…
Шкаф ДСВ Мебель
Basted080883
14.10.2023
19:01
+1 фото
Шкаф хороший, но хочу предупредить о том, чего с ним делать нельзя!
Шкаф приобрели для детской, маленького размера комнаты. Купили его в Яндекс Маркет.
Килограмм Ежиков
03.02.2016
22:18
+9 фото
♛Первая кроватка для нашей принцессы♛
Всем огромный привет! Как и перед всеми будущим родителям, так и перед нами с мужем встал вопрос о выборе кроватки.
olgakangi
17.02.2022
12:24
Удобная кроватка по приемлемой цене
Когда мы вернулись из роддома домой, не успели купить кроватку, и дочь какое-то время спала в коляске. Муж только её успел купить.
Магазин мебели "Три Я", Россия
Всё по правде
09.11.2021
00:32
+2 фото
Хороший магазин, но сроки не соблюдает
Заказали мебель (кровать и матрас) в Мебельном центре (МЦ "Гранд Каньон" в Санкт-Петербурге), в отделе магазина ТриЯ ([ссылка] ).