Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 18:56

Мы с мужем и свекром купили изначально такую стенку в гостиную. Вместе с люстрой в стиле "прованс" и пр.мебелью смотрится просто шикарно. Цена вполне демократичная. Спустя время у нас родилась дочь, подросла, от люльки пришлось избавиться и встал выбор. Разумеется, всякие чопорные и тошнотворные принцессы, кровати-кареты и т.п. не рассматривались. Однозначно решено было приобрести кровать в унисон стенке и в детскую. Конечно, ооочень красивая кровать, не стрирается рисунок. Но! Она очень и очень тяжелая. Чтобы помыть, придется отодвигать мужчине (желательно не одному), который вечно на работе. Ящики только до половины кровати. Т.е. вариант вытащить ящики (что непросто) тут затруднителен. И, наконец, качество самого маткриала. Что такое ЛДСП, да еще невысокого качества? Да труха, опилки по сути спресрванные. Если представить, что туда заползут и расплодятся какие-нибудь насекомые, страшно представить даже. В то вр., как обычное дерево обработать и помыть в миллион раз проще. Сборка оооочень сложная. Лучше пригласить сборщика однозначно. Так что делайте выводы. Если меня спросят, рекомендую ли я данный товар к покупке - нет. Не рекомендую. Все-таки кровать должна быть легкой, практичной и функциональной, а не только красивой. И еще. Не верьте, что на такой кровати не тесно взрослому вдвоем с ребенком. Тесно. Поверьте, ооочень тесно. Эта кровать рассчитана исключительно на ребенка. Причем худенького. И длинного.

Достоинства
  • Красивая
  • Нежная
Недостатки
  • Непрактичная
  • Оооооочень тяжёлая!!!!
  • Ящики маленькие
Lalaне рекомендует
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравилась кровать Лючия. По поводу материалов хотелось бы отметить то, что они сертифицированы и отличаются высоким качеством. Вес и размер кровати можно увидеть в характеристиках на сайте либо их можно уточнить у наших менеджеров. Надеемся, что со временем Ваше мнение о кровати улучшилось и мы снова увидим Вас среди наших довольных клиентов!