Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 14:56

1041 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Искала Лунницу из белого золота, так как цепочка из белого золота, но нашлась она только в Украине, на заказ, и за боснословную сумму денег, по этому решила посмотреть в серебре, и увидела это интересное изделие отечественного производителя, на [ссылка]. Выполнено очень аккуратно, это конечно же штамп скорее всего, но выглядит как ручная, тонкая, изящная работа. Заказывала за 1041 р . Пришла в красивом мешочке, весом моя Лунница 3,24 гр , есть 925 проба, которую еле заметно на изделии. Ношу больше месяца, моюсь под душем с ней, так же купалась в море несколько раз, фото и видео сделаны уже после носки. Подвеска двхусторонняя, но мне больше нравится сторона с жарптицами и деревцем. Гармонично смотрится с белым золотом, но думаю, на цепочку подлиннее надо, чем моя. Надеюсь, проявит себя хорошо в дальнейшей носке, так как раньше у меня все изделия из серебра темнели сразу же. Единственные недостатки на сегодня - это то, что для меня это изделие оказалось большеватым, грубоватым, и тяжеловатым. Спасибо за красивую работу за приемлемые деньги производителю.

Достоинства
  • Аккуратно выполнена
  • Двухсторонняя
  • Двухсторонняя подвеска
  • Красивая
  • Не темнеет
  • Не чернеет
  • Оригинальная
  • Рисунки
  • Цена
Недостатки
  • Большая
  • Сильно загнута вовнутрь по краям
  • Тяжеловата по весу
annet_freeрекомендует
10.08.2021