В этом отзыве хочу уделить внимание беспроводным наушникам от моего обожаемого бренда Huawei ❣️
Сразу хочу отметить, что данный аксессуар я изначально выбирала для использования в целях работы.
Я очень много разговариваю по телефону в течении рабочего дня и за его пределами, чаще всего это входящий звонок и телефон не всегда находится под рукой.
Так как бизнес у нас специфический и требует быть на связи практически в течении всего дня, звонок может застать в период нахождения вне офиса, я могу элементарно идти по улице, в тот момент как телефон начинает разрываться несколькими входящими, начинаешь искать его в сумке - найти сразу не получается (девушки меня поймут), в следствии чего, не успеваешь ответить на важный звонок.
Что для меня было важно: звук при разговоре- хорошее качество передачи голоса, а также, что немаловажно - это шумоподавление, потому что часто посторонние звуки отвлекают при разговоре с клиентом. Ну и конечно же, как для каждой девочке, пунктом был красивый дизайн 🫦.
Каких то особых запросов на тему наворотов и супер функций у меня не было.
Год назад, на смену моему любимому “ЯБЛОКУ» пришёл сразу мне безумно полюбившийся Huawei. Я заменила iPhone и MacBook на ни чуть не уступающую ни по одному пункту продукцию марки Huawei. Поэтому, когда вопрос встал о покупки нового гаджета- я точно знала в каком направлении его искать.
Выбирала я недолго, приобретение оказалось очень удачным - наушники были заказаны в интернет-магазине «Технопарк» с дополнительной скидкой 4000 руб за накопившиеся баллы, а также бесплатной доставкой до двери.
Тем, кого беспокоит вопрос «А вдруг наушник будет вываливаться из уха?» хочу дать совет, перед покупкой наушников обязательно пройтись по магазинам, а лучше поехать на крупный радиорынок и померить понравившиеся вам наушники, дабы не столкнуться с проблемой того, что наушник элементарно не подходит вашему уху 😬. И это не смешно, это частая проблема, судя огромному количеству отзывов на разные модели и бренды новомодных наушников.
У данной модели в комплектации идёт три пары разных «резиночек» на наушник, под различный диаметр ушной раковины, что очень удобно.
Важным моментом является: этих наушников практически не болят уши, по крайней мере, мои начинают уставать, спустя часа три беспрерывного пребывания в ухе, я вынимаю минут на 20 и опять можно продолжать использование.
Характеристики (описание) 🎧
👉🏻Наушники Huawei FreeBuds Pro 2 разработаны совместно с компанией Devialet. Они передают все нюансы звука и обеспечивают глубокие басы и чистые верхние ноты. Модель предлагает множество различных аудиоэффектов и пользовательскую настройку эквалайзера
👉🏻Система активного шумоподавления
👉🏻Наушники оснащены инновационной системой динамического активного шумоподавления с тремя микрофонами, более эффективной по сравнению с системой в моделях предыдущего поколения
👉🏻Тройной адаптивный эквалайзер
👉🏻Наушники могут настраивать оптимальное звучание в соответствии с уровнем громкости в настоящее время, строением ушного канала и положением наушников в ушах
👉🏻Высокое качество передачи голоса
👉🏻Наушники распознают и подавляют окружающие шумы во время голосовых вызовов, прослушивания музыки и просмотра видео
👉🏻 Управление с помощью жестов
👉🏻 Одновременное сопряжение с двумя устройствами
Вы можете подключить Huawei FreeBuds Pro 2 к двум устройствам одновременно и с лёгкостью переключаться между ними
Что могу сказать, спустя полтора месяца с момента покупки:
✔️к покупке рекомендую
✔️все заявленные характеристики и описание совпадают с реальностью, ожидания оправданы
✔️звук чистый
✔️шумоподавление прекрасное
✔️удобные в пользовании
✔️управление жестами работает- нужно приноровиться
✔️зарядка отличная
✔️стильные и красивые
✔️в ухе сидят крепко
✔️уши не болят, можно длительное время не вынимать из уха
🔘 Возможно, не хватает мощности басов, но для меня это не столь важный критерий, поэтому звезду не снимаю
☑️ Что отметила для себя- я стала использовать наушники не только для работы, с огромным удовольствием слушаю любимую музыку.
Наушниками довольна, качество, дизайн, функционал - на высоте!