Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о фильме "Кадриль" 1999г.
Вообще, я смотрела этот фильм в далеком детстве, тогда мне казался он забавным и смешным, недавно решила его пересмотреть,и вот что могу сказать:
О фильме:
В главных ролях:
- Олег Табаков
- Любовь Полищук
- Станислав Любшин
- Валентина Теличкина
- Нина Усатова
Описание фильма:
Кадриль - танец с переменой партнеров… Русский народный вариант «любви вчетвером». В далекой прибайкальской деревушке живут две семьи: Коля Звягинцев с женой Лидой и его сосед Саня Арефьев с женой Валей. Две соседки решили в сердцах «махнуться» своими непутевыми, подвыпившими мужиками...
В принципе, название фильма говорит само за себя, Кадриль-танец, где люди меняются партнерами, так и в фильме, жёны решили поменяться непутёвыми мужьями.
Очень забавно наблюдать за ними, как они ревнуют свои вторые половинки и в то же время, пытаются всем видом показать, что им хорошо с новым спутником.
Мне понравилась атмосфера фильма, глухая деревушка, коровы, речушка,единственное, что меня отталкивало, так это пьяные главные герои. Почему, если показывают русского мужика, так он всегда пьяный?))
Фильм идет не долго, в принципе, задумка полностью раскрыта.
Рекомендую данный фильм к просмотру из-за актеров. Может и я посмотрю его опять, спустя n-ое количество лет.