Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Парфюмерия
Abdul Samad Al Qurashi
Abdul Samad Al Qurashi "Golden Tears"
— отзывы
Abdul Samad Al Qurashi
Подробности
лилибам
02.09.2019
Восточный аромат со знакомыми нотами.
Ничего нельзя делать впопыхах, и ароматы выбирать тоже. Решила я на бегу прикупить себе масляные арабские духи.
Abdul Samad Al Qurashi Al Kanuz
Ninelle Megre
13.11.2016
23:03
Пряный, яркий, изысканный универсальный парфюм!
Приобретаю данный парфюм уже во-второй раз! Уж очень нравится его необычная, яркая, восточно-европейская на мое восприятие пирамида.
Abdul Samad Al Qurashi Al Batool / Аль Батуль
Alenka311
29.11.2015
16:10
Аль Батул: незаслуженно неизвестные духи.
Я перерыла половину Интернета, чтоб хоть где нибудь найти информацию об этом парфюме ( кроме сайта, где купила его).Никто даже не слышал о нем.
Abdul Samad Al Qurashi White Musk Al Khetam / Муск аль Кетам
Alenka311
29.11.2015
19:09
Чувственный и нежный аромат чистоты.
Эта миниатюрка от Abdul Samad Al Qurashi под нежным названием "Белый мускус" объемом 3мл у меня уже больше 1,5 лет.
Abdoul Samad al Qurashi Bergamot and white musk
Инна727
07.12.2018
09:07
Лучшее качество натуральных ингредиентов
Здравствуйте! Ароматным миром я увлекаюсь давно и серьезно. Пару лет назад я впервые попала на Ближний Восток и ...
Abdul Samad Al Qurashi (ASAQ) Ливанский Кедр / Arzat Lubnan / Cedar of Lebanon
Татьяна Л
13.07.2014
19:27
Я покорная и нежная, роковая и мятежная, каждый раз я разная, но всегда прекрасная!
Те, кто знаком с арабской парфюмерией знают, что Кураши создают одни из лучших…
Abdul Samad Al Qurashi White Musk Al Khetam / Муск аль Кетам
Wasp
26.01.2016
10:28
Чудо! Просто чудо!
И опять про любимые арабские духи. Сегодня необычные. необычные даже тем, что они кремообразные. Чем то похожие на жидкое мыло по консистенции. Или на мёд.
Abdul Samad Al Qurashi Safari Extreme
darz.xx
09.08.2023
15:04
+3 фото
Пожалуйста, не делайте больше 2 пшиков, сжальтесь над окружающими. Название "Сафари Экстрим" полностью описывает содержимое внутри.
Всем доброго времени суток!
Abdul Samad Al Qurashi (ASAQ) Al Hajar Al Aswad ( Black Stone )
Moiolga
02.04.2013
20:03
Аромат наполнит вас мистической энергией. Хотите?:-) Он изысканный и необычный - бархтные розы и нарциссы в вуали мускуса и амбры.
Это арабский спиртовой парфюм, ручного…
Rasasi Danah
Венера_P
23.06.2015
23:41
Danah –блистательный аромат высшего света
Этот отзыв посвящен духам Danah фирмы Rasasi Perfumes. Натуральные масляные духи Danah стали для меня очередным открытием.
AL HARAMAIN Духи Musk Al Haramain
Wasp
25.01.2016
15:36
Роза и мускус! Прекрасное сочетание!
Я опять с арабскими духами. Ну люблю я их, что поделать. За их непредсказуемость, нестандартность и необычность.
Лимонка89
06.10.2018
23:07
А давайте ка поменяемся мужьями?
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про фильм Кадриль 1999 г. Идет 1 час 20 минут.
Swiss Arabian Kashkha / Кашха
estrela-iva
06.11.2015
16:41
+13 фото
يتلقّى Волшебство восточной сказки يتلقّى
Всем большой привет! Закрыв очередной отчетный период, я решила, что заслуживаю подарок Посвятив около трех вечеров изучению ассортимента…
Интернет-магазин арабских духов "Роза и мускус" - rose-and-musk.ru
Моргана
23.12.2022
13:49
+4 фото
Умирающий, но ещё как-то держащийся на плаву | Работающий по принципу: И тааак сойдёт! 🤭
Наткнулась на интернет-магазин "Роза и мускус" совершенно случайно.
Marymay93
22.06.2023
16:25
+20 фото
Актерский состав просто супер, есть над чем посмеяться, да и сюжет не заезженный.
Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о фильме "Кадриль" 1999г.
Swiss Arabian Kashkha / Кашха
Star-taks
21.09.2013
17:36
Фантастически женственно, благородно и необычно! С фото.
Попал этот шедевр (не побоюсь такого громкого слова) ко мне весьма случайно - душа просила чего-то нового, и вдруг на одном…
East Nights Мускус ласточкиной травы (ваточника тахара)
FL Светлана
28.01.2024
21:17
+7 фото
Мускус ласточкиной травы 🌿 тестируем натуральный парфюм из Сирии
Открываю для себя новое направление в парфюмерии - парфюмерия только из натуральных ингридиентов.
Elie Saab Le Parfum Lumiere
Lilo Kas
21.08.2023
08:54
+4 фото
🌅 Фланкер Le Parfum, который очень по-восточному звучит и не ассоциируется со "светом" 🌅
Это уже второй фланкер в моей коллекции аромата Elie Saab Le Parfum .
Montblanc Lady Emblem L'eau
Sureyya Soz
10.05.2022
15:51
+7 фото
Украшение туалетного столика. Приятный, нежный и свежий аромат на каждый день, но имеет весомый недостаток.
Здравствуйте! Я разграничиваю парфюм в зависимости от…
Интернет-магазин арабских духов "Роза и мускус" - rose-and-musk.ru
terli4eno4ka
21.09.2017
17:08
+13 фото
Не могу остановиться с "#куплюнемогу". Ахаха что ты со мной делаешь, "Роза и Мускус"? + покажу фото своего шестого заказа!!!
Здравствуйте, уважаемые жители IRecommend !!!
Мэрэлин
04.10.2022
12:43
✔✔✔ Замечательный фильм!
Здравствуйте! Фильм "Кадриль" тот фильм, который я с удовольствием не только смотрела, но и пересматриваю, ведь в нем есть не только необычный сюжет, но и…