Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 23:07

один раз

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про фильм Кадриль 1999 г. Идет 1 час 20 минут. В этом фильме много знаменитых актеров: Олег Табаков, Любовь Полищук, Валентина Теличкина, Станислав Любшин, Нина Усатова.

Фильм повествует о соседях, которые решили поменяться своими женами и мужьями. Фильм получился очень сумбурный, и для меня не интересный. Любовь Полищук орала весь фильм, что орала не понятно, но крик до сих пор в ушах, вообще все актеры очень переигрывали. Им пришлось перевоплотиться в бедных деревенских жителей, перевоплощение удалось и смысл понятен, но все же это комедия для глупых, мне хотелось смеяться, из уважения к актером, но я ели досмотрела. Не узнала я в этом фильме и Любшина, только увидев его фотографию в молодости вспомнила, что он играл в фильме Щит и меч. Понравилась мне Валентина Теличкина, показалась интеллигентной, но не ее эта роль, ей надо королев играть. Только Нина Усатова вписалась в роль,возможно из за внешности. Немного порадовала собака.

Режиссер Виктор Титов. К сожалению уже умер. Самый знаменитый его фильм Здравствуйте, я ваша тетя.

Советую к просмотру, но только из за актеров.

Достоинства
  • Актеры
Недостатки
  • Сюжет
Лимонка89рекомендует