Опубликовано 30 Июль, 2023 - 14:01

несколько раз

Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹

Поддалась всеобщему тренду на волне популярности фильма Barbie и протестировала нейросеть Bairbie (в названии сайта действительно одна лишняя буква, это не опечатка).

Сайт Bairbie.me
В пластиковых кукол превратились знаменитости из фильмов "Гарри Поттер" / Harry Potter, сериалов "Игра престолов" / Game of Thrones и "Одни из нас" / The Last of Us. Посмотрим, что получилось?))

➡️ Официальный сайт

🔺 Функционал

Сайт простой до неприличия.

1. Есть несколько полей для заполнения. Поле "I want to represented as" позволяет выбрать пол куклы. Загружаем фото и выбираем, делаем мы девушку Барби или мужчину Кена.
  2. Далее - цвет волос Hair Color. Из минусов - лысую голову сделать нельзя, поэтому Вин Дизель и Джейсон Стэтхэм вышли неправдоподобными.
  3. Следующий шаг - тон кожи Skin Color
  4. Четвертый выбор - расовая принадлежность Race
  5. И последнее - электронная почта Email, которую непонятно зачем вводить, если ни один (!!) из порядка 50 результатов мне в итоге на нее не пришёл?!

Сайт Bairbie.me
Еще это не очень удобно, т.к. если все остальные поля выбираются одним из 3-4 вариантов, то почту нужно вписывать самостоятельно каждый раз, почему-то сайт ее не запоминает и не предлагает при следующем вводе. В-общем, это небольшой минус, который тормозит))

Ну а теперь посмотрим на результаты)))

🔺 Гарри Поттер / Harry Potter

Для интриги сначала фото - чтобы можно было самому угадать, кто это, и только ниже под фото правильный ответ актера, исполнившего роль.

Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Руперт Гринт - Рон Уизли

Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Алан Рикман - Северус Снейп

Робби Колтрейн - Рубеус Хагрид

Хелена Бонем Картер - Беллатриса Лейстрейндж

Сайт Bairbie.me
Еще пробовала Воландеморта, но его лицо выглядит категорически человеческим по итогу, ну не может нейросеть понять, что он должен быть белым и без носа 😂

🔺 Игра престолов / Game of Thrones

🔺 Одни из нас / The Last of Us

Белла Рамзи - Элли

Педро Паскаль - Джоэл

🔺 Мое мнение

Сделала ли я фото себя и своей семьи? Ну, конечно, как же без это)) Вот так нас видит Сайт Bairbie.

Сайт Bairbie.me
На удивление, мужчинам, имеющим бороду, нейросеть ее сохраняет - и смотрится классно, в тон волосам. И при этом, когда на человеке есть очки - их не распознает и пытается замаскировать, что смотрится откровенно не очень.

Мне показалось, в основном цель нейронки - передать взгляд и тогда уже человек получается узнаваемым даже при обилии макияжа (у девушек) и при сильной зализанной прическе (у мужчин).

Загружая фотки знаменитостей и любуясь полученными результатами, а иногда и конкретно угарая, неплохо провела время. Советую сайт Bairbie как убийцу времени и поднимателя настроения 😉

Ну и напоследок, фентези арт на тему Джейсон Момоа в женском воплощении 😂

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Количество запросов не ограничено
  • Можно пользоваться бесплатно
  • Не нужно скачивать приложение
  • Нет лимита
Недостатки
  • Есть недоработки, особенно с глазами и скулами
  • Затягивает))))
  • Много косяков
gerastikezрекомендует
Кит Харингтон вышел классный
Да, вы правы, хорош))
30.07.2023
Джон Сноу особенно удался. Красавчик!
30.07.2023
😁 характерная нахмуренность/задумчивость сохранилась))