Сегодня я хочу рассказать вам о моем новеньком шампуне Акулья сила Активатор роста волос. Я уже давно отращиваю длинные волосы. В самом начале мне казалось это совсем не сложно, но на деле оказалось , что ухода нужно совсем не мало и нужно его очень тщательно подбирать. Иначе нет смысла отращивать длинные волосы,если их состояние оставляет желать лучшего. Растут они у меня не очень быстро, поэтому я решила попробовать шампунь активатор роста. И сейчас я вам расскажу мой опыт использования данного шампуня.
Общая информация.
Бренд: Акулья сила
Объем:200 мл
Артикул:1201
Где купить: в интернет магазине , перейдя по этой ссылке [ссылка]
Упаковка.
Упакован шампунь в красивую коробочку розового цвета. На ней нанесено название бренда и немного информации о нем.
Логотип всей серии акулья сила выглядит вот так. Мне очень нравится нет ничего лишнего.
Состав.касторовое масло, ромашки экстракт, хмеля экстракт, лопуха экстракт, хны экстракт, березы экстракт, хвоща экстракт, крапивы экстракт, имбиря био-экстракт, шалфея масло, розмарина масло, мяты масло, кипариса масло, апельсина масло, алоэ вера гель
Описание.
Шампунь нового поколения содержит комплекс инновационных биостимуляторов роста волос (Baicapil™, ниацин, биотин) и природных компонентов (дрожжи и имбирь), улучшающих кровоснабжение и клеточное питание волосяных фолликулов, продлевая их активную фазу жизни и пробуждая «спящие» луковицы. Эфирные масла и комплекс витаминов интенсивно питают и укрепляют волосы от корней до кончиков, предотвращая истончение и ломкость. При регулярном использовании шампунь увеличивает длину и густоту волос, останавливает выпадение, стимулирует рост новых здоровых и сильных волос.
С этой стороны коробочки расписаны плюсы использования данного шампуня. Прочитав именно эту сторону я поняла, что хочу его попробовать.
С этой стороны коробочки есть рекомендации для улучшения результата использования шампуня. Лучше всего в комплексе с маской. В следующий раз закажу себе маску для волос.
Сам шампунь находится в бутылочке, которая дублирует дизайн коробочки. Она не большого размера и занимает не много места на полочке.
Так же не могу не отметить отдельным пунктом это удобство держать бутыль с шампунем в руке. Она кстати не выскальзывает, что очень удобно.
Крышка плотная, но при этой открывается без проблем. С такой крышкой можно не боясь брать шампунь с собой в дорогу, зная что он не выльется.
Пенится шампунь довольно таки хорошо , расход экономичный . По консистенции он как гель , а аромат его необычный. Мне ощущаются травы , держится после мытья волос примерно час, а далее со временем испаряется.
Мои впечатления от применения.
Шампунь активатор роста волос мне очень понравился, приятно порадовал своим ароматом. Еще очень понравилось, что после его использования волосы становятся более густыми .Во время использования шампуня было ощущение, что кожа разогревается. Если сравнивать, то пожалуй для меня проще сравнить с перцовыми масками для роста волос, только там значительно сильнее этот эффект. После смывания шампуня это ощущение пропадает сразу же, а волосы становятся чистенькими. Так же не могу не обратить внимание, что мои вечно вьющиеся волосы выпрямились без сушки феном и выпрямления их утюжком. На самом деле они у меня вьющиеся,многие удивляются узнавая об этом, а это так на самом деле. Здесь я просто вымыла головы, расчесала и оставила так , потом смотрю , а волосы то прямые. Вот так мне все очень понравилось!
Вот в качестве примера мои волосы после использования шампуня!
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!