Опубликовано 31 Март, 2015 - 15:12

Купила его случайно - попался на глаза в интернет-магазине Озон, а поскольку надо было купить какой-нибудь нормальный шампунь, то добавила в корзину без без особых размышлений. Подумалось, что раз цена у него приличная (в Озоне 363 рубля), то может шампунь хороший.

Спустя пару месяцев использования удивилась - появилось много коротких новых волос, при этом я не делала масок и не пользовалась никакими специальными средствами для роста волос. Значит шампунь действительно активизирует спящие волосяные луковицы. Что касается выпадения - то волосы по-прежнему заметно выпадают: и во время мытья, и во время расчесывания.

На бутылочке написан метод применения, согласно которому шампунь надо оставлять на волосах на несколько минут. Такой способ использования мне не понравился, так как во время смывания шампуня после нескольких минут его нахождения на голове волосы лезут особенно сильно, кроме того, потом их не расчесать - становятся сухими и путаются. Так что я пользуюсь им как обычным шампунем. После него обязательно нужно использовать бальзам.

Может быть, рано говорить о том, что шампунь не помогает от выпадения волос - считается, что мертвые волосы остаются на голове до трех месяцев, прежде чем выпадают. Буду пользоваться дальше.

Достоинства
  • Натуральные компоненты
  • Приятный аромат
  • Чистота до скрипа
Недостатки
  • Cильно сушит
Ladybirdрекомендует