Опубликовано 29 Март, 2015 - 18:07

Здравствуйте!

После родов у меня начали сильно выпадать волосы, чем я только не мажу голову чтобы хоть как то уменьшить потерю волос, поэтому не могла пройти мимо этого шампуня! Пользуюсь им где-то месяца два.

Место покупки: интернет магазин Тенси

Цена: 372 рубля

Объем : 500мл

Cinchona Succirubra Bark Extract (Quinquina)*, Water(Aqua), Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Coco Betaine, Cocamidopropyl Betaine (Derive D'Huile De Coco)*, Hydrogenated Glyceryl Palmate, Glyceryl Cocoate (Derive D'Huile De Palme Et De Coco)*, Hydrolyzed Wheat Protein PG-Propyl Salanetriol (Derive De Ble)*, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Vitis Vinifera (Grape) seed Extract (Procyanidols De Raisin)*, Panthenol (Provitamine B5), Fragrance(Parfum), Potassium Sorbate, Pyridoxine Hch., Tromethamine, Phenoxyethanol, Citric Acid, Lactoperoxidase, Glucose Oxidase, Magnesium Oleth Sulfate, Potassium Iodide, Sodium Benzoate, Potassium Thiocyanate, Glucose.

Консистенция:

Шампунь совершенно прозрачный, жидковат

Производитель нам обещает:

Немного о моих волосах: волнистые, пористые, кончики склонны к сухости

Мои впечатления

Сначала о минусах:

От выпадения мне не помог, я особо не верю, что шампунь может остановить выпадение, но хотя бы чуточку улучшений я ждала;

усиленного роста волос тоже не заметила.

Плюсы:

Большой объем , симпатичная упаковка в зеленых тонах приятная глазу;

Прекрасно промывает волосы, не сушит, хорошо смывает масляные маски;

Приятный аромат;

Экономичен.

От этого шампуня чуда не ждите (как я) ничего особенно в нем нет!

Недостатки
  • От выпадения не помогает
Barbariska17не рекомендует