Опубликовано 29 Январь, 2023 - 23:17

Привет 👋🏻!

я столкнулась с такой проблемой как темные пятна на подмышках (гиперпигментация- это потемнение кожи было вызвано после длительного применения агрессивного антиперспиранта), это было приобретенное, поэтому я начала активно искать уходовые средства, которые мне помогли бы с этой проблемой. Обратилась с этой проблемой к своему косметологу, вот она меня то и познакомила с этой сывороткой M.AKLIVE «Восстановление ровного тона кожи с пигментацией».

Упакована сыворотка в красивую картонную коробку, сверху имеется слюда, что очень не мало важно для нас покупателей.

Сам флакон выполнен из белого плотного пластика.

На флаконе имеется информация: способ применения, срок годности, дата производства. Объем 30 мл.Имеется дозатор, что очень удобен в использовании. Сыворотка белого цвета, легкая текстура, быстро впитывается.Покупала я у своего косметолога, использую уже третий месяц и есть результаты, которые меня радуют, думаю к лету я приведу в порядок свои подмышки и не буду их стесняться 👌

Активная сыворотка «Восстановление ровного тона кожи с пинментацией»: профилактика пигментации и комплексное выравнивание тона кожи любого типа.

С моей задачей справляется хорошо, у кого имеется похожая проблема, обратите внимание на данную сыворотку.

Достоинства
  • Кожа стала лучше выглядеть
  • Пигментация стала не такой заметной
  • Хорошо выравнивает тон кожи
Кристина_Konstрекомендует
Официальный представитель M.Aklive