Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Активная сыворотка M.AKLIVE бережно ухаживает за кожей с постакне, улучшает ее состояние, можно использовать постоянно. Сокращает воспаления и делает кожу более ровной, подходит для любой кожи.
Активная сыворотка M AKLIVE отзывы
В первую очередь хочу отметить упаковку при заказе средства с сайта, потому что она меня прям очень порадовала и давно я не получала таких красивых посылок.
Активная сыворотка M AKLIVE отзывы
Очень нежное и красивое оформление как снаружи, так и внутри, косметику M.AKLIVE приятно получить в подарок и можно заказать с этой целью. У них много средств для различных проблем кожи, полный ассортимент можно посмотреть тут.Отличный подарок маме, подруге или себе.
По каждому средству были вкладыши с полным описанием, также при надобности можно обратиться за консультацией и подбору средства к сотрудникам M.AKLIVE.
Активная сыворотка M AKLIVE отзывы
Моя кожа с пятнами и рубцами постакне, расширенными порами, поэтому большую часть своего ухода я уделяю внимание именно этим проблемам. Средства моей коже подошли, активная сыворотка как раз направлена на ускорение заживания воспалений и сокращение их последствий.
Активная сыворотка M AKLIVE отзывы
Формат в виде миниатюрного тюбика с дозатором, состав плотный и ближе к крему. Использовать можно ежедневно, требуется немного средства (если переборщить, она хуже впитывается и оставляет разводы, поэтому важно использовать продукт экономично). Кроме этого, средство жирнит кожу, блестеть особо никому не хочется, поэтому расходуем в меру :)
Способ применения:
Дозировать небольшое количество сыворотки (1-2 нажатия), нанести легкими массирующими движениями, не растягивая кожу, до полного впитывания. Может применяться как первая ступень ухода под дневной или солнцезащитный крем, или самостоятельный продукт 2 раза в день. Отлично подходит в качестве основы под макияж.
Активная сыворотка M AKLIVE отзывы
Подается сыворотка легко, колпачок с дозатором удобный, средства хватает на длительное время. Использовать можно в любое время суток, я в основном наношу ее на ночь из-за блеска. В качестве основы под макияж не пробовала использовать.
Активная сыворотка M AKLIVE отзывы
Флакончик миниатюрный, стильный, сделан качественно и приятно лежит в руке.
Активная сыворотка M AKLIVE отзывы
Сама сыворотка белого цвета, консистенция плотная, без вкраплений. Запах сам по себе не приятный, напоминает какой-то клей, никакой приятной отдушки, но мне он почему-то очень нравится)
Активная сыворотка M AKLIVE отзывы
Использование комфортное, активная сыворотка M AKLIVE восстановление ровного тона кожи с пигментацией легко распределяется по коже и быстро впитывается, не вызывает никаких неприятных ощущений/жжения/покалываний или покраснения. Я использую ее ежедневно, мне средство нравится.
Активная сыворотка M AKLIVE отзывы
Сыворотка положительно влияет на кожу, предотвращает потерю влаги, увлажняет, нет ощущения липкости при использовании. Единственное, что мне в ней не нравится - это жирноватая кожа после нанесения, если бы не это, можно было бы использовать ее днем, мне больше нравятся матовые средства без какого-то блеска, а с этой кожа блестит прям сильно. Но при этом есть хороший эффект выравнивания кожи, сокращения пятен постакне и рельефа, если использовать ее регулярно. Пользуюсь ей 3-4 недели и продолжаю уход, средство за такой срок не закончилось. Рекомендую попробовать, мне понравилась.