Опубликовано 25 Январь, 2020 - 22:28

143 руб

А чем вы реанимируете свои волосы?

Я - триактивным комплексом Шелкосил, который содержит в себе пептид кератина, протеины шелка и протеины молока и это все про маску сыворотку от выпадения волос от Золотой шёлк. Хочу сказать, что вообще у московского производителя "Народные Промыслы" не очень много продукции ухода за волосами, но найти подходящий легко. Я в первый раз заказала в аптеке эту чудо маску и поняла, что она будет не последней:-)

Чем маска отличается от бальзама для волос? Отличий практически нельзя выделить, разве что по времени выдержки на волосах, как правило, бальзам на влажные волосы наносим и держим от 2 до 5 минут, маска же имеет более концентрированный состав, поэтому применяем мы ее редко и по времени держим от 3 до 30 минут. Результаты и эффекты от масок и бальзамов тоже разные. И хорошо если бы они всегда были положительные. В данном случае эффект был заметен сразу, на моих тонких волосах после применение бальзама, волосы становятся гладкими блестящими, но не меняется объем. А вот после использования этой маски сыворотки я заметила не только блеск, но и наполнение волос, то есть волос сразу после применения стал толстым и послушным. Надо сказать, что применила я эту маску вечером, после мытья головы, а вот на следующее утро состояние волос не изменилось, и это было супер, мне не пришлось утром мыть голову, хотя делаю я это каждое утро стабильно.

До покупки я прочитала пару отзывов об этой укрепляющей маске, в которых говорилось, что пощипывания или горячего эффекта как при использовании обычных перцовых масок для волос, авторы не заметили. Я такой эффект все таки ощутила - приятное тепло во время выдержки и после смывания, из чего можно сделать вывод - перчик "работает".

Способ применения: после использования шампуня "Золотой шёлк", нанесите на влажные волосы маску, равномерно распределите ее по всей длине. Оставьте на 5-7 минут и смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Состав маски для меня оказался слишком сложный, написан он на большой баночке объемом 500мл не русскими названиями, поэтому зачитываться не стала. Зато изготовитель очень подробно расписал каким эффектом мы должны порадоваться, использовав кремовую маску-сыворотку. Здесь вам и протеины шелка, которые регенерируют поврежденный слой, и молочные протеины, которые питают и укрепляют волосы изнутри, и пептиды кератина, те, которые обволакивают волос и защищают его от повреждений, а также экстракт стручкового перца, женьшеня и хмеля, всего получается реанимируют ваши волосы 6 активных компонентов.

Баночка, как я уже написала выше, имеет объем в 500 мл, это, согласитесь, не мало, но учитывая, что кoнcиcтeнция маски-сыворотки не особенно густая, то можно предположить, что хватит ее не надолго.

Запах маски самый обычный, ненавязчивый, практически не остается на волосах. Цена такой баночки лично меня порадовала - это всего 143 рубля. Порадовал и эффект, но так как я пользовалась маской только два раза, то про выпадают волосы или нет, мне кажется, еще говорить рано? Но я покупала этот продукт именно для восстановления и блеска, хоть у меня не наблюдается повышенного волосопада, я использую средство Генеролон, про него расскажу в следующем отзыве, так что, сейчас все еще только в процессе. Ну а Золотой шёлк я, конечно, рекомендую к покупке и сама хочу попробовать шампунь этого производителя.

На фотографиях, которые я здесь выкладываю, нет моего секретика? Возможно, многие его знают, я тоже знала давно, попробовала только сейчас - сушить волосы феном с максимальным обдувом и прохладной температурой направляемого потока, результат впечатлил, а самое главное, кожа головы меньше "жирнится", а это значит, к вечеру мои волосы по - прежнему чистые?

Достоинства
  • Блеск,гладкость,лёгкое расчесывание,
  • Большой объем и приемлемая цена
  • Волосы легко расчесываются и укладываются
  • Восстановление
  • Зеркальный блеск
  • Легкое расчесывание
  • Не течет
  • Объем
  • Приятный не навязчивый запах
  • Укрепление
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Anadinaрекомендует