Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 18:22

С линейкой «Золотой шёлк» я познакомилась давным- давно и осталась не в восторге, но время идёт и сейчас двигатель прогресса интернет.

В instagramm у одной девушки блогера, которую я читаю, я увидела хвалебный отзыв на ? Маску сыворотку активную укрепляющую от выпадения волос ?.

Место покупки: Ашан

Стоимость: 140 руб.

Внешний вид

Пластмассовая баночка, объемом 500 мл.

Что привлекло мое внимание, на титульной стороне банки красуется красный перец

те, кто отращивает волосы, знает как благоприятно перчик способствует росту волос, вот я и повелась на этот огромный перец на картинке!

Вся банка обклеена различной информацией:

и обещаниями производителя, тут же указан способ применения:

от которого я отошла, не представляю какие полезные свойства может показать маска за 5-7 минут, я считаю, что маски для роста волос нужно оставлять как минимум на 20 минут.

На крышке раскрывается суть РЕАНИМАЦИИ волос она заключается в Триактивном комплексе ШЕЛКОСИЛ:

• пептиды кератина
  • протеины пшеницы
  • протеины молока

состав:

Производитель позаботился о том, чтобы маска не растекалась, внутри баночки есть защитная мембрана.

По консистенции маска жидкая, белого цвета, больше напоминает бальзам для волос.

Аромат у маски тоже специфический, в него не влюбишься это точно.

Мои волосы

Поврежденные многолетними окрашиваниями,3 смывками и ежедневной сушкой феном.

Последние 4 месяца я не окрашиваю волосы, хочу попробовать отрастить свой цвет, поэтому мои волосы достаточно пористые.

Стрижка лесенка по всей голов, из-за этого сеченные волосы у меня по всем уровням срастающей стрижки.

Способ применения

Перед применением любых средств для роста волос кожу головы нужно отчистить и наносить средства на чистую кожу головы и волосы.

Мою голову, чуть -чуть отжимаю полотенцем , чтобы убрать лишнюю воду, потому что маска жидкая и может потечь.

Далее распределяю маску на корни и по полотну волос. Одеваю целлофановый пакет и хожу так минут 40.

Ощущения и результат

Никаких ощущений тепла или жжения нет, мне это показалось очень странным, ведь изображён перчик значит должно либо жечь, либо греть.

ИНТЕРЕСНО откуда тогда ждать стимуляции активности луковиц, если нет дополнительного воздействия на корни волос?!

После выдержки временем я смываю маску и сушу волосы своей любимой фен-щеткой.

После сушки волосы пушатся, кончики волос сухие.

Как кондиционирующее средство маска работает слабо, мне даже показалось, что волосы после ее применения еще больше путаются.

Маска не питает и не увлажняет волосы.

Ещё и запах на волосах остаётся!

В целом я не увидела никакого положительного эффекта от маски, она даже как бальзам работает не "ВАУ"!

Советовать ее никому не буду! ?

За эту стоимость можно купить реально работающую маску от которой растут волосы!

❀ ❀ ❀ Я желаю каждому найти своё любимое средство и неважно дешевое оно или дорогое, самое главное, чтобы оно подошло именно Вам! ❀ ❀ ❀

Если мой отзыв был для Вас полезен, понравился Вам Нажмите ❤️!

Если Вы хотите почитать еще об уходовых средствах для волос или о бытовой технике, то загляните ко мне в профиль, там много интересного!

Всем буду рада- мой профиль!

Достоинства
  • Большой объем и приемлемая цена
Недостатки
  • Адски запутывает волосы
  • Не влияет на рост волос
  • Не могу сказать что она ускоряет рост волос
  • Не распутывает
  • Не сокращает выпадение волос
  • Не укрепляет волосы
  • Не ухаживает
Что-то бесполезная какая-то(
05.02.2020
я бы за 50 руб. не стала покупать 😁
06.02.2020
У меня одна маска была с перцем. Как вспомню как я под душем стояла минут 20 голову остудить пыталась. Нанесла как следует и дольше времени проходила, а потом кааааак припекло
06.02.2020
с такими масками нужно быть аккуратными) потому что тем у кого повышенное давление эта маска лишь навредит((((
у меня низкое давление поэтому я могу себе позволить стимулировать и воздействовать на кожу головы) и то даже у меня бывает от таких манипуляций голова болит.
06.02.2020
Я просто не знала что такой эффект будет) больше я так не делала. Пару минут держала. У меня пониженное давление тоже.
Одно время делала маску из горчицы, но у меня голова от нее болела
11.02.2020
Вот что что но маску с горчицей я не делала ?Мне лень заморачиваться не приготовлением, проще взять готовую греющую.
06.02.2020
Давно у меня был их спрей, вроде ничего. Маску не пробовала... и не буду теперь точно
06.02.2020
я не заметила от нее никакого толку(
06.02.2020
Было и у меня это "недоразумение") С оценкой согласна!
06.02.2020
Жалко как что не сработала она.. ну раз рекомендуют, значит кому то всё же подходит.
Но наверное мои убитые волосы она тоже "не возьмёт".
11.02.2020
Я на своих волосах ее эффекта не оценила?
06.02.2020
да, действительно очень сильно сушит волосы
Бесполезная она ?