Приветствую всех!
После 30-ти я активно ищу новые средства для лица которые будут увлажнять и подтягивать мою комбинированную кожу. Сегодня хочу рассказать про концентрат для лица "Увлажнение и упругость" Aqua Bounce.
Объем 50 мл.
Цена со скидкой 1500 рублей.
Средство было упакованы в картонную коробку , на ней можно найти информацию от производителя о составе и сроках хранения.
В составе средства присутствует гиалуроловая кислота, которая активно увлажняет кожу.
Сам флакон, мне кажется, выглядит как произведение искусства и сначала даже не поймешь крем ли там или парфюм, настолько он красвый и изящный.
Флакон изготовлен из тяжелого стекла, по цвету как голубая лагуна и будто сквозь нее можно увидеть глубину океана. Переливание сыворотки завораживает.
Сверху имеется нажимной дозатор, который плавно наживается и выдает необходимое количество средства.
Консистенция средства очень жидкая, я почему то ожидала увидеть гелеобразную форму. Концентрат быстро стекает, поэтому быстро наносит на лицо. Наносить ее одно удовольствие, она приятно скользит и распределяется. Присутствует приятная морская отдушка.
Концентрат долго впитывается, я даже успеваю делать массаж на лоб, чтоб разглашать морщинки. Приходится ждать 20-30 минут чтоб нанести тон, потому что средство оставляет липкой слой.
Кожа после нанесения чувствует комфортно, никакого раздражения или стянутости. Чувствуется как кожа увлажняется и напитывается.
Крем мне понравился, он подошел моей комбинированной коже, но смутила его излишняя липкость.