Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 15:19

_______________________________Приветствую!_______________________________

Комби кожа с расширенными порами и периодическими высыпаниями у меня с подросткового периода. Изменить генетически заложенные особенности я не в силах я не Майкл, а сглаживать проблему и успокаивать кожу считаю своей прямой обязанностью.

В данном отзыв расскажу о новинке в мире уходовой косметики для лица, о концентрате Biotherm Aqua Pure, который призван увлажнять и очищать кожу.

От производителя:

AQUA PURE, содержащий воду с экстрактом эксклюзивного ингредиента Biotherm Life PlanktonТМ и салициловую кислоту, создан для заметного улучшения текстуры кожи.

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение
Немного общих данных, а далее расскажу и покажу, как же действует сие волшебное средство.

• Объем 50мл.
  • Цена 1568р.
  • Где приобрести: данный концентрат встречала в продаже в сети магазинов РивГош, так же можно приобрести в ИМ, например тут.

Флакон выполнен в форме капельки воды, стеклянный. В верхней части флакона имеется дозатор, что несомненно удобно при использовании средства.

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение
Консистенция концентрата желеобразная, густоватая. Капля средства нанесенная на запястье растекается медленно.
Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение
Цвет концентрата молочно-белый без вкраплений блесток.

Аромат "зеленый", приятный, травянистый, свежий, но выветривается с кожи достаточно быстро.

Так как концентрат произведен во Франции, на самом флаконе нет информации на русском языке, да и в целом тут отсутствует описание.

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение
Русскоязычная информационная наклейка имеется на коробке, в которую и был упакован флакон с концентратом.
Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение
Думаю, достаточно лить воду в тексте, пора бы показать как льет воду на мою кожу Aqua Pure и увлажняет ее. )

Концентратом Biotherm Aqua Pure я пользуюсь уже не первую неделю, ежедневно.

• Прошу внимания. Фото ДО:

Рядом с крылом носа ОЧЕНЬ сильно болело и возникло достаточно большое воспаление с несколькими очагами, которые вызревали в разное время и все эти дни болевые ощущения сопровождали процесс.

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение
На фото так же видно на сколько расширены поры в районе носа и на щечках.

• По прошествии недели использования концентрата Biotherm для лица Aqua Pure:

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение
Воспаление спало. Корочка самого болючего прыщика все еще на месте. Но нагноения нет.

• Спустя полторы недели:

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение
Признаков воспаления нет. Стоит учесть то, что регенерация кожи в возрасте 25+ происходит медленнее, чем в 16+. Поэтому данный результат считаю отличным. Я могла бы проходить с этим воспалением месяц, если бы не ежедневное использование концентрата Biotherm для лица Aqua Pure увлажнение и очищение.

Итог.

Концентрат отлично справляется с поставленной задачей очищения кожи. Воспалений действительно стало меньше, а те, что были стали быстрее заживать, а кожа стала глаже.

После нанесения концентрата кожа становится матовой и эта матовость сохраняется на три-четыре часа. Концентрат вполне можно использовать в качестве основы под макияж, он быстро впитывается, после нанесения нет ощущения липкости, он не конфликтует (не скатывается) с тональными средствами.

Что же касается увлажнения, то мне его не хватило самую малость. В теплое время года, когда я только начала пользоваться концентратом Biotherm для лица Aqua Pure, мою кожу все устраивало (и это видно по фото), но с приходом холодного ветра, осенними изменениями в погоде, кожа стала нуждаться в доп. питании, которое получаю за счет использования доп. кремов.

Средство работает, выравнивает тон и текстуру кожу, радует, что в составе есть салициловая кислота, средства с ней в составе мне всегда подходили и я всегда отдавала предпочтения им, выбирая из множества других. При регулярном применении вполне оправдывает свою стоимость.

К приобретению рекомендую! Ваша Нюшка.

Достоинства
  • Выравнивание рельефа кожи
  • Лечит кожу
  • Матирует
Недостатки
  • Для сухой кожи не хватило увлажнения
Hanna.mama_рекомендует
Хорошее средство!