Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 16:45

Новая линейка марки Biotherm меня очень заинтересовала! Ну как тут устоять, когда обещают бомбическое увлажнение? Мне кажется многие в поисках того самого увлажняющего средства, которое спасет кожу от сухости , сделает ее красивой и упругой. Станет ли для меня этим средством AQUA BOUNCE? Разберемся в отзыве!

Где купить? В аптеках, в различных Интернет Магазинах, в Золотом Яблоке, Рив Гоше и так далее. Продукт не сложно найти.

Цена от 1500 рублей.

Производство: Франция

Объем у средства небольшой - 50 миллилитров, но я люблю такие объемы. Концентрат можно взять с собой в поездку или путешествие.

Концентрат продается в коробке, которая заклеена и на ней есть стикер на русском языке. На самой бутылочке информации на русском нет, к сожалению. Но есть на других языка, в том числе и на английском.

Мне нравится дизайн средства - очень лаконично и красиво. А уж рекламная компания постаралась на славу - красивые фото концентрата в воде так и шепчут нам, что мы получим вдоволь увлажнения! Все таки оформление имеет большую роль, я человек-визуал, мне важно, что бы выглядело все красиво.

Что же нам обещает производитель?

Концентрат для лица Aqua Bounce – новинка от Biotherm. Средство, которое интенсивно увлажняет стянутую и сухую кожу, обеспечивая увлажнение на протяжении 24 часов.

Согласитесь, что обещания более чем притягательные. Ну кому не хочется увлажнения? Для сухой кожи самое то. Но если у Вас жирная кожа, то в линейке есть еще два средства.

Меня удивило, что у концентрата нет какой-либо крышки. Есть дозатор, который ничем не закрывается. Но потом я поняла, что он поворачивается и тем самым закрывается и открывается. Хотя я бы все таки предпочла хоть какую-то защитную крышку, потому что есть риск, что средство в сумке или чемодане откроется нечаянно и протечет...Будет очень обидно.

Сам дозатор хороший. Средства выдавливается немного, переборщить не получится. Я нажимаю два раза и этого мне хватает на все лицо.

Характеристики средства:

• Запах у концентрата интересный. Не знаю чем именно пахнет, но запах для меня знакомый и очень нравится. На коже после нанесения остается недолго. Не раздражающий. пахнет дорогим качественным средством для лица
  • Цвет мутный белый, не прозрачный. Это видно даже в бутылочке. Но на лице никакого оттенка нет.
  • Консистенция у концентрата водянистая. Она не кремовая и не гелевая, средство довольно жидкое, как сыворотка скорее, нежели крем. Растекается. Хорошо распределяется по лицу. За счет водянистости концентрат совершенно не жирный и довольно легкий.

По характеристикам концентрат мне понравился. Люблю такие легкие средства. Но я пользуюсь AQUA BOUNCE в теплый период. Не знаю как поведет себя средство в зимний холодный период, будет ли достаточно увлажнения.

Я пользуюсь концентратом уже несколько недель и могу смело высказать свои наблюдения и выводы.

Немного о моей коже - мне 29 лет, в летний период кожа ближе к нормальной, но все равно требует увлажнения. А вот зимой она становится сухой и чувствительной. Есть небольшие воспаления в определенные периоды месяца, морщины. Поры не забиты, есть черные точки. Все не так критично, могу сказать, что кожа у меня довольно неплохая, особо крупных проблем нет.

Пользуюсь AQUA BOUNCE уже несколько недель. Наношу и утром и вечером, как и советует производитель.

• Аллергии нет.
  • Средство прекрасно распределяется и быстро впитывается в кожу.
  • Не оставляет пленки на лице. Чрез пару минут полностью впитывается и лицо не блестит. Некоторые писали о липскости после нанесения - я на себе этого не заметила. Просто надо дать продукту впитаться и не наносить слишком много, это же не обычный крем, а концентрат.
  • Отлично подходит в качестве основы под тональный крем - проверено на себе! Тональный крем или BB крем не сползают, лежат хорошо. При этом меньше шелушений.
  • В качестве дневного ухода мне очень нравится, а вот ночью хочется нанести не только концентрат, но что-то поверх него, чтобы кожа больше напиталась. Да, это самостоятельное средство, но концентрат прекрасно "дружит" и с другими сыворотками кремами.
  • Иногда я наношу AQUA BOUNCE под тканевую маску, чтобы эффект получился еще более выраженным. Маска как-бы запечатывает концентрат и эффект увлажнения усиливается! Очень советую попробовать.
  • Воспаления у меня присутствуют и кажется,что концентрат никак не влияет на те, которые уже есть. Но и не вызывает новые. Я и не ждала , что воспалений станет меньше, это все таки увлажняющее средство.
  • Поры не забил.

Кожа выглядит хорошо! Совершенно не сухая, увлажненная.

Понравился ли мне AQUA BOUNCE ?

Да, концентрат оказался очень даже хорошим. Моя кожа полюбила его. Но думаю, что зимой увлажнения будет недостаточно и придется использовать его только с каким-то увлажняющим средством в паре. А вот на весенне-летний период средство подходит на все 100%. Но ведь уход должен отличаться в разное время года свой уход. Поэтому в период использования концентрата он мне подошел просто отлично.

Думаю, что AQUA BOUNCE подойдет и для жирной кожи, и для сухой, и для комбинированной. Но если Вам не нужно противовоспалительное действие, если нет особых проблем с угревой сыпью и прочим. Потому что в увлажнении нуждается ЛЮБАЯ КОЖА!

Так выглядит кожа без тонального средства. Вот даже не стыдно из дома выйти без bb крема, мне нравится как выглядит кожа. Замазываю только синячки под глазами, а остальную кожу нет. Все таки правильный уход играет одну из главных ролей в состоянии кожи.

Ставлю твердую четверку с плюсом и рекомендую к покупке! Все таки по пятерки концентрат немного не дотянул. Но пользуюсь им с удовольствием и рука к нему прямо таки тянется, особенно утром. А его аромат...Он просто чудесный!

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы в категории Красота и Здоровье

Loud Oceanрекомендует
Эффективное средство!
😉 Очень!
Заметный эффект
16.09.2019
Рада, что отзыв оказался полезным !
Люблю средства такого формата - и легкое и действенное 😊
16.09.2019
?И я люблю такие невесомы средства! Таким приятно пользоваться)
Хорошая марка!
Согласна ?
Обожаю эту Марку . пользуюсь подобным
Да, марка отличная!
16.09.2019
Очень хочу его попробовать!
17.09.2019
Надеюсь, что и Вам понравится!
Мне что - то казалось, что концентрат не используют в чистом виде, а добавляют его в уход, чтобы усилить его работу 😊 Не пробовали пару капелек смешивать с сыворотками или кремами? 😊
17.09.2019
Ну по сути скорее всего это продукт не соло. Но я иногда грешу тем, что использую только сыворотки, не наношу крем. И в тёплое время года это прям мое, когда не хочется перегружать. А так я иногда использую поверх него крем ?
Хороший концентрат, понравился эффект 😊
17.09.2019
😊 Да, эффект от него отличный!
17.09.2019
У меня от биотерм была красненькая серия с водорослями, тоже нравилась 😂 марка очень хорошая, но ценник, конечно, тот еще)
18.09.2019
?Концентрат даже пахнет дорого-богато ?
19.09.2019
Не пробовала ещё наносить какие-то средства под тканевые маски
19.09.2019
Я относительно недавно начала такое практиковать)
Ой. Да, увлажнение нужно всегда. Многие забывают. А , например, у меня при проблемной, склонной к жирности коже, она часто бывает обезвожена
21.09.2019
А многие думают что жирную кожу увлажнять не надо....
20.09.2019
Были средства от Биотерм,но увы я не дружу с ними(
21.09.2019
Ну все мы разные! Жаль что марка Вам не подошла.
Наслышана о нём.
23.09.2019