Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 17:07

Приветствую всех заглянувших!

Когда ты обладательница капризной кожи, то все время пытаешься дать ей должный и правильный уход. Я обладательница смешанного типа кожи, которая нередко любит "порадовать" высыпаниями, но и на таких управа есть. Сейчас разнообразие уходовых продуктов аж зашкаливает, только успевай все пробовать. Но, тем не менее, всё да не всем хорошо. Для себя я давно уже выявила подходящий уход, который не возможен без должного увлажнения, и, когда позволяет время года, то в ход идут кислоты.

О фирме Biotherm наверняка слышали и знают многие, ведь они создают по истине достойный уход за кожей. На себе я опробовала достаточное количество средств фирмы и могу лишь подтвердить их действенность.

Biotherm выпустили серию концентратов по уходу за кожей лица. В линейке представлено три продукта: Pure / Plump / Glow, – каждый оказывает определенное действие и соответсвует разному типу кожи. Также, основная упаковка каждого имеет свой цвет: розовый, голубой и зеленый.

Я расскажу о концентрате Pure (зеленая упаковка), который нацелен увлажнять и очищать кожу от недостатков.

Общая информация о продутке

• Название: Biotherm Aqua Bounce Super Concentrate Pure / концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение
  • Стоимость: ±2000 руб / 50 мл
  • Где купить: официальный сайт/магазин Biotherm В онлайн и офлайн магазинах, где представлена фирма, например, Рив Гош, Сефора, Иль де Боте, Летуаль
  • Производитель: Франция
  • О продукте от производителя:

​​​​​​AQUA PURE - это быстро впитывающийся жидкий увлажняющий крем, который интенсивно лечит недостатки кожи и избыток кожного сала для более здоровой и чистой кожи.

• Описание

Косметические концентраты относительно недавно появились среди косметических средств. Но сразу же заняли свое почетное место как в домашнем, так и в профессиональном уходах. Концентраты и сыворотки наполнены и обогащены большим количеством активных компонентов в составе, что делает их как дополнением к кремам, так и может полностью заменить их. К тому же, эффективность от использования сыворотки или концентрата, значительно выше и эффективнее, да и результаты заметны быстрее.

Прежде чем перейти к подробностям о концентрате, хочу пару слов уделить оформлению. Все средства от Биотерм отличаются своим минималистичным и привлекательным дизайном. Стеклянная упаковка, напоминает мне льдинку или какой-то полудрагоценный камень. Однозначно приятно держать в руках, да и смотрится среди других баночек-скляночек значительно привлекательней такой флакон.

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение

Срок годности после вскрытия сотавляет 12 месяцев.

На картонной упаковке можно найти всю необходимую информацию о продукте.

Ознакомиться с полным составом можно тут:

Состав: AQUA, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., ISONONYL ISONONANOATE, BUTYLENE GLYCOL, MENTHA PIPERITA EXTRACT, NASTURTIUM OFFICINALE EXTRACT, SODIUM CARRAGEENAN, SODIUM HYDROXIDE, SILICA SILYLATE, MARIS SAL, CAPRYLYL GLYCOL, VITREOSCILLA FERMENT, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, BIOSACCHARIDE GUM-4, XANTHAN GUM, MENTHOL, PENTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 20, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TOCOPHEROL, SALICYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, PARFUM, (F.I.L. C230967/3).

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение

Как использовать: концентрат подходит как для самостоятельного использования, как завершающий этап ухода за кожей, так и в качестве дополнения (под или после крема, если необходимо).

Для какого типа кожи: заявлено, что подходит для нормальной и жирной кожи. Я же считаю, что данный концентрат идеален для смешанного типа кожи, для жирной и проблемной. Не уверена, что для чувствительной или сухой кожи нужны свойства, которые может оказать концентрат, например, матовая кожа.

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение

В составе присутствует салициловая кислота. Благодаря ей, регулируется выработка кожного сала (контроль над блеском кожи). Происходит очищение и предотвращение от кожных высыпаний.

В составе также есть эксклюзивный ингредиент:

Life Plankton

Который нацелен на улучшение состояния кожи.

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение

Дозатор стандартного типа, представляет собой помпу с коротким носиком. Позволяет получать малую дозу средства, "не выплевывая" лишнего. С дозатором проблем у меня на протяжении месяца не возникло ни разу, – работает исправно.

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение

Сверху дозатор не защищен крышкой. Если необходимо взять с собой концентрат в дорогу, то повода для беспокойств нет (что средство непременно разольется и т.п.), ведь носик дозатора можно закрывать/открывать. Всем знакомая схема, когда повернул влево – закрыл и не можешь нажать/извлечь средство; вправо – открыто, нажимается дозатор.

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение

Консистенция средства – это нежный крем, средней густоты, на основе воды. Легко распределяется по коже и быстро впитывается, при этом, не оставляя за собой липкости, жирной пленки и подобного.

• Применение

Наносить на очищенную кожу 1-2 раза в день.

Рекомендуется применять в качестве смягчающего и восстанавливающего средства для кожи после химического пилинга или инвазивных косметологических процедур так же для кожи после солнечных ожогов.

Моя кожа: смешанный тип (жирная плюс нормальная), расширенные поры, имеются черные точки и иногда высыпания.

Когда кожа у меня в отличном состоянии, а для меня это: когда нет никаких прыщиков и следов от акне, то сложнее проверить средство, которое призвано избавлять от недостатков. Но повторюсь, кожа у меня капризная и подловить ее не лучший вид, для меня труда не составляет, то сладкого переела, то женские дни...

Однако, я же не пользуюсь лишь одним концентратом, мой уход включает все этапы: умывание, тонизирование, другие сыворотки, крема и маски. Поэтому на результат хорошего состояния моей кожи не влияет только один продукт.

Что же я отмечу, когда у меня появляются высыпания, то концентратом смело пользуюсь два раз в день (утром и вечером). Если же все в порядке, то одного раза мне достаточно.

Уже с первого применения я заметила положительный результат. На очищенную кожу, нанесла концентрат, а на утро кожа выглядела прекрасно: высыпания уменьшились в размерах, покраснения спадают, да и новых прыщиков не возникает. А в последующем, отлично осветляет следы от постакне.

Кожа отлично напитанная и увлажнена, так сухости и подчеркивания шелушений замечено не было вообще.

Вот так сходят недостатки с моей кожи, спустя 3-5 дней, при использовании концентрата, но в совокупности и с другим не менее действенным уходом.

• Мнение и вывод

Концентрат действительно работает! Я отметила увлажнение и очищение, что и заявлено производителем.

• Увлажняет и питает кожу
  • Борется с высыпаниями и предотвращает появление новых
  • Не забивает поры
  • Делает кожу матовой, регулирует выработку кожного сала
  • Не конфликтует с другими уходовыми продуктами и косметикой
  • Не вызвал аллергической реакции

К минусам можно отнести, что не выполняет функцию сужения пор, тем самым не выравнивает рельеф. Но давайте будем честны, если поры расширены, то ни одно средство не избавит от этого недуга.

Концентрат расходуется очень экономно. Одного нажатия достаточно на полноценное использование для одного раза.

Скажу честно, даже не ожидала такого положительного результата. Но сей товарищ, потеснил многие сыворотки на полочке. Мне нравится комфорт, впервую очередь, после использования концентрата.

Если у вас проблемная, жирная или комби кожа, то обратите внимание именно на этот концентрат, однозначно заслуживает внимания!

Рекомендую концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение!

​​​​​

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение

Всегда рада услышать Ваше мнение и с радостью отвечу на любые вопросы!

❊ ❊ ❊

Подписывайтесь на меня, и, следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика и многое другое).

Ваша ASDASA❤️

Достоинства
  • База под макияж
  • Без липкости
  • Матирует
  • Профилактика воспалений
  • Увлажняет
ASDASAрекомендует
27.09.2019
Мне нравится эти средства, у меня в розовой упаковке
27.09.2019
Теперь хочу и два других попробовать концентрата)
УХ ты, новинка, заинтересовалась.
Достойная, правда!
и у меня есть такой
Тоже довольна? 😎
Эффект хороший 😊
27.09.2019
Да, работает прям замечательно.
28.09.2019
Хочу попробовать)
29.09.2019
Попробуйте, думаю, останетесь довольны 😊
28.09.2019
и мне понравилось это увлажнение
29.09.2019
Продукт отличный получился
01.10.2019
Любопытно познакомиться с данной маркой косметики 😊