Опубликовано 24 Март, 2016 - 14:16

Доброго времени суток, мои дорогие читательницы!

Зима подходит к концу, а Ваша кожа все еще не оправилась от холодов и отопительного сезона? Вы ищете действенное средство, которое глубоко увлажнит , справится с шелушением и подарит Вашей коже здоровый сияющий вид? Тогда мой отзыв специально для Вас.

Начну с того, что я являюсь той самой "счастливой" обладательницей сухой чувствительной кожи, которая подвержена малейшим перепадам температуры. Зима является дополнительным испытанием для кожи, ибо отопление, мороз, ветер, снег и пр. "прелести" приводят к сухости, шелушениям, покраснениям и неприятному чувству стянутости. Я перепробовала много разных средств для увлажнения, но, увы, все они не работали зимой. И к весне я всегда имела очень плохую кожу. Раньше я списывала это на авитаминоз и стресс, но в один прекрасный день купила эту сыворотку и теперь мне не страшны никакие погодные условия 😊

Итак, приступим к описанию:

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Сыворотка Aquasource Deep Serum обеспечивает мощное глубокое увлажнение, а также активирует механизмы удержания влаги в коже. Все это способствует рождению новых здоровых клеток и позволяет вашей коже сиять изнутри. КВИНТЭССЕНЦИЯ УВЛАЖНЕНИЯ:3-ая КОНЦЕНТРАЦИЯ ЦЕННЫХ УВЛАЖНЯЮЩИХ КОМПОНЕНТОВКЛЕТОЧНАЯ ВОДА ТЕРМАЛЬНОГО ПЛАНКТОНА: богатая 35 питательными компонентами, она обладает беспрецедентными восстанавливающими свойствами и позволяет ускорить процесс обновления клеток эпидермиса, тем самым поддерживая естественный водный баланс кожи.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Франция;

ОБЪЕМ: 50 мл;

ЦЕНА: 2880 рублей (по "золотой карте" в сети магазинов РИВ ГОШ);

УПАКОВКА: Симпатичная коробочка, которая была упакована в защитную целлофановую пленку. На коробке, увы, ни слова по-русски:

Внутри находился симпатичный овальный светло-зеленый флакончик из качественного тяжелого стекла

с удобной помпой:

На одно применение необходимо 2 нажатия (наношу на все лицо, не экономлю);

СОСТАВ: Указан на фото

КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ:жидкая светло-перламутровая сыворотка с приятным свежим морским ароматом, который практически не ощущается на коже:

В ПРИМЕНЕНИИ: Использовала эту сыворотку по собственной схеме: умывание - увлажняющий тоник -сыворотка., все, крем сверху не наносила ибо мне казалось, что уже перебор. так увлвжнения хватало. Пользовалась на ночь, 3-4 раза в неделю. Сыворотка отлично распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя неприятного ощущения "пленки";

ЭФФЕКТ: Мягкая, нежная, увлажненная и сияющая кожа. Теперь я могу выйти на улицу без тонального крема 😊 Сыворотка выполняет абсолютно все заявленные обещания. Разве это не настоящее чудо? Ну и самое главное - данное средство не вызывает раздражения и совершенно не забивает поры. Это первый год, когда я встретила весну без противных "шелушинок" и с красивым ровным цветом лица. Прощай, авитаминоз!;

СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: с ноября по март. Да-да, этой бутылочки мне хватило именно на такой продолжительный период. И вот сколько еще осталось, так что ещё и на весну хватит:

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5+++! Буду покупать снова и снова, так как никогда не пробовала более действенного средства;

ВЫВОД: Отличная увлажняющая сыворотка, которая стоит каждой потраченной копейки. Рекомендую 😉

Достоинства
  • + приятный запах
  • 100% увлажнение
  • Великолепная консистенция
  • Выполняет заявленные функции
  • Нежность кожи
  • Некомедогенная
  • Сияние
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Цена
Jennрекомендует
24.03.2016
У меня кожа не сухая, но интересно попробовать бы эту серию.
24.03.2016
Помню очень хотела её купить когда она только появилась. Сейчас такого желания нет - цена уж очень высока. 😁
24.03.2016
Люблю я такого плана сыворотки...
давно хочу попробовать
К серии Aquasource у меня особое отношение! Она вся крутая и эффективная ❤️
24.03.2016
Шикарная сыворотка! Мне вообще средства для кожи от Биотерм очень нравятся, особенно их крем флюид для кожи лица 😇
Куплю)
24.03.2016
Хороший у нее рейтинг, присмотрюсь к ней, спасибо за отзыв!
24.03.2016
мне бы не помешала такая, а то я после зимы какая-то серенькая 😕 .
24.03.2016
Ого, заманчиво описано, но цена пугает )
24.03.2016
Сейчас с кожей всё нормально, но на холодное время я бы такую сыворотку купила 😊
24.03.2016
Заинтересовали сывороткой, теперь хочу попробовать))) и флакончик такой красивый ❤️
24.03.2016
Была такая сыворотка, очень классная!
24.03.2016
Рада, что мой отзыв оказался полезным 😊
24.03.2016
Моей коже нужна эта сыворотка ❗
25.03.2016
Охх, как же тоже хочется такой сывороткой побаловать свою кожу)
25.03.2016
Я хочу эту сыворотку или масло в синей упаковке, хоть цена и огорчает, но жду пока запасы avene закончатся
25.03.2016
Летом чаще сыворотками пользуюсь чем кремами, присмотрюсь к этой.
надо запомнить чтоб потом купить)
26.03.2016
Какая она интересная! И флакончик и сама сыворотка 😊
26.03.2016
Давно хотела попробовать.
интересная сыворотка! 😊
27.03.2016
Не знала, что Биодерм теперь в РивГош есть, я раньше в аптеку за ней топала 😊
27.03.2016
мне давно хочется познакомиться с фирмой Биотерм)
28.03.2016
Уважаю средства, когда все заявленные производителем обещания выполняются!
Такое оформление симпатичное у средсва. Захотелось, чтобы оно стояло у меня на туалетном столике. 😉
29.03.2016
Отличная сыворотка,нравится эффект)
30.03.2016
меня обычно бесят сыворотки, потому что не впитываются у меня до конца, надо попробовать - может с этой лучше будет
30.03.2016
Года полтора назад пользовалась этой линейкой средств от биотерм
Тоже была очень довольна 😊
30.03.2016
Иногда такая сыворотка моей коже необходима 😁
19.04.2016
Полностью согласна с отзывом
12.06.2016
Мне достался пробник и с первого применения мне она очень понравилась, что ж буду покупать полный размер, отзывы хорошие.