Опубликовано 24 Март, 2016 - 14:16
Сухая, серая и безжизненная кожа, нуждающаяся в глубоком увлажнении? Я нашла как с этим бороться. (+++фото внутри)
Достоинства
- + приятный запах
- 100% увлажнение
- Великолепная консистенция
- Выполняет заявленные функции
- Нежность кожи
- Некомедогенная
- Сияние
- Хорошее увлажнение
Недостатки
- Цена
Jennрекомендует
Помню очень хотела её купить когда она только появилась. Сейчас такого желания нет - цена уж очень высока. 😁
Шикарная сыворотка! Мне вообще средства для кожи от Биотерм очень нравятся, особенно их крем флюид для кожи лица 😇
Сейчас с кожей всё нормально, но на холодное время я бы такую сыворотку купила 😊
Заинтересовали сывороткой, теперь хочу попробовать))) и флакончик такой красивый ❤️
Я хочу эту сыворотку или масло в синей упаковке, хоть цена и огорчает, но жду пока запасы avene закончатся
Не знала, что Биодерм теперь в РивГош есть, я раньше в аптеку за ней топала 😊
Уважаю средства, когда все заявленные производителем обещания выполняются!
Такое оформление симпатичное у средсва. Захотелось, чтобы оно стояло у меня на туалетном столике. 😉
меня обычно бесят сыворотки, потому что не впитываются у меня до конца, надо попробовать - может с этой лучше будет
Года полтора назад пользовалась этой линейкой средств от биотерм
Тоже была очень довольна 😊
Тоже была очень довольна 😊
Мне достался пробник и с первого применения мне она очень понравилась, что ж буду покупать полный размер, отзывы хорошие.