Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 23:31

неделя или более

Добрый день, очень давно я не писала отзывы. пора исправляться. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от сыворотки Biotherm - Aquasource Deep Serum.
Она призвана глубоко увлажнять и дарить коже сияние, а также стимулировать естественную регенерацию клеток кожи.

Описание из интернета:

Глубоко увлажняющая сыворотка, открывающая сияние кожи. Повышает активность эпидермиса, улучшает качество кожи, усиливает способность удерживать влагу, высвобождает кожное сияние изнутри, усиливает и оптимизирует ритуал ухода, мгновенно делает кожу красивее. Впервые в Aquasource Deep Serum тройная концентрация Клеточной воды Термального планктона, богатой 35 жизненно важными питательными веществами, и маннозы - глубоко увлажняющей молекулы.

Мне сыворотка досталась вот в такой малютке, баночка 7 мл из пластика, оснащена удобной пипеткой, что упрощает извлечение сыворотки.

Сыворотка гелеобразной текстуры с перламутровым сиянием, не растекается, впитывается быстро, в первые минуты на коже остается ощущение липкости, но оно быстро исчезает и остается лишь нежная и бархатистая кожа. То есть сыворотка действует моментально после нанесения.

Аромат морской, слегка солоноватый и пряный, сразу вспоминаю море)
Уточню, кожа у меня сухая, капризная и склонная ко всяким неприятностям вроде покраснений и шелушений, очень явно реагирует на агрессивную косметику. Но в случае с сывороткой Biotherm все отлично.
Расходуется сыворотка достаточно экономно, распределяется на лице легко и впитывается быстро, первые несколько минут остается некоторая липкость. но она быстро исчезает. Дарит легкую прохладу и чувство комфорта, на поврежденных участках кожи неприятных ощущений сыворотка не вызвала.

Сверху наносила гель Aquasource для нормальной и комбинированной кожи, он тоже был у меня в миниатюре 15 мл, а потом тональное средство. Тональный ложился хорошо, жирный блеск в течение дня не появлялся. После нанесения кожа действительно сияющая, возможно этот эффект достигается благодаря частичкам в сыворотке. но и после умывания кожа не становится хуже.

В целом, спустя две недели использования, эффект меня устроил, кожа свежая, увлажненная. наполненная сиянием и красотой, действительно водный источник для кожи. Нужно покупать полноразмер. Для сухой кожи на лето лучше и не придумаешь.Тем более предыдущая сыворотка уже практически закончилась и хочу попробовать что-то новое для себя.

Достоинства
  • + приятный запах
  • 100% увлажнение
  • Нежность кожи
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Цена
Stasenka2018рекомендует
14.06.2018
Люблю пробовать сыворотки, в основном их правда под маски использую. Надо к этой присмотреться ?
14.06.2018
Я раньше скептически относилась к сывороткам, но они реально действуют) главное регулярно их использовать и правильно подобрать под свой тип кожи!
Обожаю этот бренд!!! У них все крутое!!
14.06.2018
Абсолютно согласна. У меня Биотерм стойко ассоциируется с морем, один аромат их косметики уносит мысленно на берег моря.
выглядит и правда божественно , но и цена высокая!
25.06.2018
Спасибо, сыворотки обычно дороговаты, но результат оправдывает затраченные средства, да и расход у них более экономный нежели у кремов.
15.06.2018
Очень красивые фото!
Спасибо)
16.06.2018
Удачная сыворотка!
25.06.2018
И еще у нее очень приятный аромат)
27.06.2018
Обожаю сыворотки, только их и использую
28.06.2018
уже очень давно хочу попробовать эту сыворотку)