Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 07:01

На баночке написано, что мусс предназначен для всех типов кожи, но по моему опыту могу сказать, что наибольший результат будет виден у обладателей жирной и смешанной кожи. Так как это средство отлично очищает поры и делает их менее заметными. Я просто фанат этого средства. Конечно возможен вариант, что я не знаю средств лучше. Но из всего, что я пробовала только этот мусс помог мне сделать кожу более ровной и бархатистой и избавиться от этих дурацких дырочек на лице, напоминающих апельсиновую корку.

Расходование мусса очень экономное. Мусс в виде легкой воздушной пенки крайне приятно наносить на кожу. Не вызывает раздражения, не сушит и не стягивает (у меня смешанный тип кожи). Приятный дизайн. При ежедневном применении хватит на год точно. Кожа после регулярного применения приобретает более здоровый цветущий вид, становится ровнее. Запах почти отсутствует.

Хотелось бы упомянуть, что этот мусс я получила в подарок в наборе с лосьоном и тушью и таких наборов в России я не видела. Рекомендую приобрести Lancome mousse éclat обладателям жирного и смешанного типов кожи, тем, кто страдает от своей пористой кожи, т.к. это лучшее средство из всего, что я перепробовала за свою жизнь.

Достоинства
  • +бережно очищает кожу
  • Большой объем и экономный расход
  • Воздушная приятная текстура
  • Делает кожу более ровной, сглаживает поры
  • Кожу не стягивает и не пересушивает
Недостатки
  • - дорогой
MilaOkieрекомендует
24.10.2015
Я тоже фанатка косметики Lancome, про такой мусс не слышала, над будет купить, т.к. с порами проблемы тоже имеются. 😊