Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Молочко для снятия макияжа
Lancome
Молочко для снятия макияжа Lancome для сухой кожи
— отзывы
Подробности
karsecrets_23
06.08.2021
+3 фото
То чувство, когда после умывания остаётся маска на лице | Почему две звезды?
Приветствую! Спасибо, что заглянули Сейчас много способов, чтобы смыть макияж.
Молочко для снятия макияжа Lancome Lait Galateis Douceur с экстрактом папайи
Viva Dasha
11.10.2022
17:21
+4 фото
Если вы похожи на меня, то вам не понравится. Lancome Lait Galateis Douceur Молочко для снятия макияжа с экстрактом папайи.
Привет) У меня есть несколько средств для ухода…
Alamenia
12.08.2019
19:40
+14 фото
Нежное молочко для снятия макияжа Lancome Galateis Douceur Gentile Softening Cleaning Fluid. Прекрасное мягкое средство для демакияжа, если знать, как применять.
GroAnita85
17.11.2019
16:13
+10 фото
Нежное молочко для демакияжа Lancome - моя кожа не против, но глаза... б мои его не видели!
Добрый день! Поболтаем сегодня об очищении кожи от макияжа?!
Mysterious
11.02.2020
13:10
+9 фото
Очищающее молочко для глаз и лица LANCOME Galateis Douceur Gentle Softening Cleansing Fluid Face & Eyes - Мягкое средство для деликатного и бережного демакияжа. Подходит для всех типов кожи. Мой тест-драйв!
Ekaterina M
01.04.2020
13:32
+5 фото
Очищающее молочко от Caudalie- почему не порекомендую даже врагу! Неприятный результат на чувствительной кожи, тест-драйв и фото внутри.
И снова всем привет!)) Ну вот не дружу я с…
Kimi
06.03.2020
18:55
+10 фото
?Молочко для снятия макияжа за 2000 рублей Lancome Galatée Confort. Тест - драйв прошел успешно, но для себя бы я использовала его только для снятия макияжа с губ.
Олеся Соколова
25.10.2021
16:56
Дорогое удовольствие!
Всем доброго времени суток! Молочко для снятия макияжа Lancome Galateis Douceur Gentile Softening Cleaning Fluid мне преподнесли в подарок под Новый год.
Marel
29.03.2020
14:49
+6 фото
Увлажнение и питание кожи присутствует. А вот где заявленный демакияж?!
Французская марка Caudalie по праву стала любимицей многих женщин и девушек.
Lenchik86.07
03.06.2020
10:29
+13 фото
Наинежнейшее средство для демакияжа. Чувствительная кожа скажет вам спасибо! Бренд, которому я доверяю безоговорочно!
Привет! Lancome бренд с многолетней историей и…
MissKudr
31.07.2017
16:51
+2 фото
Чем же не угодило мне такое замечательное молочко?
Набор средств по уходу за лицом от компании "Lancome" я получила в подарок.
Пудра Lancome Teint Idole Ultra Compact
Electrum
29.08.2019
10:24
+10 фото
Любовь этого лета: идеальная пудра от легендарной фирмы. Оттенок «04 Natural Beige». Фото ДО/ПОСЛЕ, в течение дня.
«Lancome» - марка, которая и в мои 90 лет будет…
Natalia.mav.
01.03.2021
15:40
Очередное разочарование от Caudalie
Всем привет! Спешу поделиться впечатлениями от молочка Caudalie со сладким миндалем и васильком.
spring_illusion
28.01.2015
19:56
+3 фото
Молочко за 1800 рублей... ПРИЧУДА для богатых или реальная НЕОБХОДИМОСТЬ? ФОТО-ТЕСТ на удаление макияжа, анализ СОСТАВА + почти 100% АНАЛОГ в 2,5 раза ДЕШЕВЛЕ
NosKurnos66
14.05.2017
11:58
+1 фото
Если этот продукт рассматривать как "одну из ступеней удаления НЕстойкого макияжа", то да, может быть, вполне себе сойдет, не уверена, скорее нет, разочарует, не покупайте в общем. Не все то люкс, что стоит в магазине на полочке люкс.
Пудра Lancome Teint Idole Ultra Compact
Briony
29.03.2018
14:16
127
+12 фото
ღ Идеальная ПУДРА = Идеальная КОЖА! ღ Моя косметическая Константа №1. Тон 02-Lys Rose
В любое время года минимум макияжа на мне - это пудра.
Anastasia999
06.11.2019
18:36
+1 фото
Изменение состава спустя годы. От дикой маслянистости до иссушения кожи.
Данное молочко я пробовала уже достаточно давно: не один год назад, но отзыв решила написать только…
Очищающий мусс Caudalie Vinoclean instant foaming cleanser
Наташа Из Че
13.09.2022
08:33
+10 фото
Очищающий мусс Caudalie Vinoclean. Использование на жирной коже.
Привет всем! В средствах для умывания лица я в последнее время больше отдаю предпочтение кремовым текстурам.
Chanel Chance Eau Vive
Mashulechka
10.03.2024
19:37
+15 фото
Chanel Chance Eau Vive: один из моих любимых весенних ароматов. Чистый, хрустальный, благородный и такой притягательный! + фото упаковки, флакона, пирамиды аромата
Kritz
16.03.2015
00:16
Потрясающий тоник для снятия макияжа!
Поставлю 5 звезд этому продукту потому, что больно мне нравится как он действует на моей сухой коже.
Сыворотка для лица Lancome Genifique
dashutka96
19.08.2024
15:46
+7 фото
Почему Сыворотка Lancôme Génifique Подходит Не Всем: Мой Честный Отзыв + РАЗБОР СОСТАВА
Всем привет! Сегодня расскажу Вам об одной из самых известных сывороток на рынке…