Спасибо всем, кто отмечает мои отзывы как полезные! Это очень мотивирует писать оценку всё большим косметическим средствам;)
В предыдущем посту описала то, как азиатский климат и макияжи испортили мою кожу .
здесь опишу историю знакомства с эмульсией Life Plankton и вообще маркой Biotherm.
Никогда не покупала ничего от Biotherm тк казалось, что все средства состоят из сплошной водички и не помогут мне ничем (не видела плотных кремов, всё в основном гелевое, прозрачное).
В поиске посощи для высохшей кожи набрела в малазийском молле на стенд Biotherm, где девушка консультант предложила бесплатно пройти обследование состояния кожи с помощью специального девайса той же фирмы. Я не очень верю бесплатным штучкам, которые за секунду покажут, что у меня внутри кожи, но любопытство победило:) девайс поазывал состояние кожи, чистоту пор, показатель мелонина, наличие морщинок, что-то еще..
оказалось, что мне совершенно не подходят гелевые средства для увлажнения тк их недостаточно обезвоженной коже, а я именно такими пользовалась тк в жарком влажнос климате кожа жирнеет быстро и, соответственно, создается ощущение, что она стала жирной и увлажнения не требует..
увидели появляющиеся мимические морщинки, активную пигментацию в р-не носа и глаз и очень грязные поры. В специальном буклете подчеркнули необходимые мне уходовые средства и я сразу же купила набор из 4 продуктов, который вышел дешевле, чем только одна эссенция.
Больше всего меня привлекла именно эссенция тк она не похожа совершенно ни на какое другое средство по уходу. Вроде и лосьон, но увлажняет намного активнее, и не серум, и не крем.. да и не однородный тк перед использованием его необходимо взболтать, чтобы частички "живого планктона" смешались с остальным составом продукта.
Запах невероятно нежный и свежий, не навязчивый. Консистенция напоминает водичку, липковата. Производитель рекомендует использовать всего 4 капли на лицо и, по необходимости, добавить на определенные зоны по капельке. Я так и наносила в течении месяца раз-два в день под крем, и за это время ушла треть достаточно объемной бутылочки. В Малайзии то эссенция стоит гораздо дешевле, чем в других соседних странах и европе. К слову, в Украине совсем не вижу в магазинах её в наличии. Да и досталась она мне с хорошей скидкой за набор с другими миниатюрными продуктами всего за 54$, но это совершенно не экономично.
Бутылочка стеклянная, гладенькая, как-то всё норовит выскользнуть из руки. Надеюсь, такого инцедента не произойдет. Имеется отверстие-дозатор, что "выдает" капельки. Это удобно. Запросто дозировать.
Что по поводу эффекта:
я не могла поверить своим глазам и ощущениям, но с дня 4го применения эссенции с комплексе с кремом от shiseido https://irecommend.ru/content/vmesto-oysyachi-slov... , миниатюркой ночного крема и маски (life plankton и aquasorce) из набора и массажем лица раз в 2 недели (3массажа) моя кожа снова стала увлажненной, выровнялась, сухость и морщинистые впадинки исчезли. Губки прям раздувало, когда наночила липкую водичку на них.
Эффект явно накопительный, с первого применения чуда не произойдет, но в него стоит верить, ибо кто ищет, тот нйдет:) Я искала глубокого увлажнения и спустя 1.5 недели "лечения кожи" пришла на повторный тест..вот, что выдал девайс:
(сверху результаты ДО, снизу - после использования Life plankton essence
Не верится, но абсолютно все показатели изменились на одну-две ступени к лучшему! А вот и внешнее проявление:
Вот, что еще мне рекомендовали использовать, но руки пока не дошли испробовать.если кто-то пользовался этими продуктами, отзовитесь о результате, пожалуйста:
Ах, да, купила еще этот кремчик ночной, что на фото справа. Пробники меня покорили.
Итог: очень довольна проявленным риском (в интернете очень сложно найти отзыв на планктон тк это новинка)!
Irecомендую;)
пс: чем чистила поры, расскажу позже;)
Немного живого общения по теме в видео: