Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня!
Я любитель средств для увлажнения кожи лица и мне посчастливилось познакомиться с данным эликсиром.
Производитель : Франция
Объём : 50 мл.
Мой Тип кожи : смешанный
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Все мы знаем, что от нехватки увлажнения кожа может приобрести тусклый цвет и морщинки. На данный эликсир возлагаются надежды по легкому увлажнению не перегружающему кожу, приданию упругости кожи .
Для начала скажу пару слов об оформлении. Эликсир радует глаз оформлением в стеклянный флакон, лаконичностью и голубовато-синим цветом, который так и говорит о своей свежести и увлажняющих способностях.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE
Сам эликсир прозрачного цвета не очень жидкий, при нанесении на кожу напоминает немного масляную текстуру. Необходимо наносить небольшое количество, достаточно капли на все лицо. Легко размазывается и достаточно быстро впитывается. Эликсир имеет немного влажный финиш, на коже остаётся небольшое свечение.
Чего ожидать:
☘️Увлажнение
☘️Улучшение цвета лица
☘️Разглаживание мимических морщин
Производитель рекомендует использовать эликсир в утренние часы, я с этим согласна и сделала вывод, что на ночь его лучше не использовать. По крайней мере, моему типу кожи он больше по нраву днём.
Как правильно использовать, если у вас смешанный тип кожи как и у меня:
☘️Наносить его днём. На ночь как мне показалось у него не подходящее покрытие.
☘️Достаточно небольшой капельки на все лицо. Эликсир довольно сильно увлажняет и оставляет после себя небольшую вуаль, поэтому Не стоит перебарщивать дабы не перегружать кожу.
☘️Эликсир так же можно использовать как основу для макияжа. У него подходящее для этого покрытие.
☘️По моим ощущениям иногда надо делать перерывы в использовании дабы не перенасытить кожу.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE
На фото хорошо видно свечение и как "лежит" эликсир на коже.
Отдельно хочу так же отметить, очень приятный свежий аромат. Эликсир в целом очень приятно использовать.
Итог ☘️
Уже при первых днях использования увидела что кожа действительно увлажнена и разгладилась мимическая морщинка,которая иногда появляется от нехватки увлажнения. Лицо приобрело свежий и здоровый цвет .
Я довольна Эликсиром и использую его переменно с обычным кремом, дабы не перенасытить увлажнением как писала выше .
Очень многим этот бустер дает настоящее увлажнение 😉 Хотя не у всех идеальный эффект...