Здравствуйте девушки! 😊
Вы еще не знакомы с маркой Milv? А зря! Я сама недавно наткнулась на моем любимом сайте на их средства,и начала свое знакомство именно с этого средства,и как же я рада,что у меня есть такой отличный представитель марки. 😊
Что: Cредство для активного лечения и питания ногтей Milv Nail growth spa
Время использования: 1.5 месяца
Описание: Гель на водной основе светло-зеленого цвета с микрокапсулами активных ингредиентов синего цвета. Обладает тонким ароматом клубники.
Обещания производителя:
Борется с 4-мя основными проблемами: тонкие, ослабленные, слоящиеся и плохо растущие ногти.
Составляет альтернативу маслу для кутикулы, но в отличии от масла полностью впитывается в ноготь и кутикулы не оставляя жирных следов.
Мои ногти не тонкие,не слоятся,но плохо растут...все надежды возлагала именно на рост...
В качестве альтернативы масла не использую,жирных следов и правда не оставляет,т.к быстро впитывается...
Применение: Нанести на чистую, сухую ногтевую пластину и кутикулу. Массировать до полного впитывания. Если у Вас наращенные ногти используйте средство для питания кутикулы и зоны матрикса (корня ногтя).
Мой способ применения: я наношу средство только на ногтевую пластину тонким слоем как лак и растопырив пальчики сижу пару минут,за это время этот гель полностью впитывается и ноготок прям начинает сиять здоровьем,прям и правда спа для ногтей 😊 Я наношу его перед процедурой маникюра на сухие ногти сразу после снятия старого лака...к сожалению не сделала фото до...надеюсь поверите на слово:)
Состав
Активные ингредиенты:
Глицерин – смягчает, увлажняет, защищает.
Цистин – стимулирует рост ногтей.
Микрокапсулы витамина Е и витамина А оказывают антиоксидантное и увлажняющее действие.
Пантенол- увлажняет, регенерирует и питает ногти.
Экстракт водорослей – улучшает рост ногтей и стимулирует процесс микроциркуляции.
Экстракт крапивы – источник кремния, для роста ногтей.
Аминоаксиды – регенерирующая функция.
Витамин С – антиоксидантная функция
Экстракт баобаба, экстракт акации - увлажняет.
Прям сокровище в 16 мл.упаковке 😉
Кисть:удобная
Консистенция:гелевая,не растекается
Средство расходуется экономично,если наносить его моим способом,а если еще на кутикулу то в 3 раза быстрее.
Я не сильно расчитывала на рост,но все же надеялась...и все таки не зря,пользовалась каждый день на протяжении недели и стала отмечать рост ногтей,подумала что просто самовнушение...но как оказалось нет,спустя 2 недели ежедневного использования ноготки росли крепкими и увлажненными,это не могло меня не радовать,ведь буквально за пару дней до покупки я сломала ноготь на мизинце,да так сломала что на половину,какое же было слоение первые дни,но гель быстро убрал это расслоение и ноготок пошел на поправку,и стал отрастать свободный край...:) Я бы посоветовала это средство для бедных ноготков после гель-лака или наращивания.
Цена у этого чуда 150 р.
Надеюсь,мой отзыв был полезен для Вас,жду Ваши вопросы и комментарии 😊