Опубликовано 17 Август, 2019 - 09:33

Заметно улучшить состояние кожи всего за 15 минут мне помогают тканевые масочки, которые я очень люблю и всегда с удовольствием пробую новые для себя экземпляры, сегодня я поделюсь впечатлениями об активной увлажняющей тканевой маске для лица Acne Control Professional от ФИТОкосметик

Упаковка:

Маска представлена в саше на фольгированной основе, приятно оформленной в бело-желтой цветовой гамме, на оборотней стороне упаковки производителем указана вся необходимая информация.

Упаковка легко открывается без использования ножниц, достаточно сделать надрыв в области нанесенных надсечек:

Информация от производителя:

Маска в упаковке была компактно сложена и щедро пропитана эссенцией с очень приятным, цветочным ароматом, изготовлена маска из нетканого материала белого цвета.

Общий объем содержимого упаковки: 25 мл.

Масочка сама по себе тоненькая, хорошо распределяется и фиксируется на коже. Лекало в целом не плохое, но все же нос и область вокруг покрыла не полностью, зато хорошо подбигается по контуру овала лица и в процессе экспозиции не соскальзывает.

Ощущения очень приятные: наполнение свежестью, комфорт от получаемого увлажнения и плюс сопровождается все это приятным ароматом.

Маску держу на лице 15 минут, за это время большая часть эссенции впитывается, но после снятия маска еще слегка остается влажной, также в упаковке еще остается приличное количество эссенции, которую я наношу дополнительно на лицо, либо же кладу в упаковку маску, плотно закрываю и использую повторно, как правило, если наносила маску утром, то вторично наношу вечером того же дня.

Мои впечатления:

- маска не оставляет липкости

- кожа получила отличное увлажнение

- сразу наблюдается улучшение цвета

- поры стали менее заметными

- хорошо успокаивает кожу, убирает красноту

- кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей

После маски наношу дневной/ночной крем, крем хорошо распределяется по коже,не скатывается, дальнейшее нанесение тональной основы и пудры тоже проходит гладко, точнее ровным слоем.
РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 63 рубля

Ссылка на официальном сайте Fitocosmetic

Срок годности: 2 года

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Снимает покраснения
  • Улучшает тон кожи
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
ОляКузнецоварекомендует
С удовольствием бы попробовала
17.08.2019
Я люблю разные мамочки, попробовала бы такую 😎
17.08.2019
Отличная масочка, уже встречала такую нужно будет купить себе ?
Надо попробовать 😊
17.08.2019
Хорошая маска, отлично, что увлажняет и нелипкая
Можно как-нибудь попробовать
17.08.2019
видела такую, но не брала
box аватар
box
18.08.2019
Совсем не дорого!
18.08.2019
Клвссная масочка)
20.08.2019
тоже она понравилась, эффективная и приятная