Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о приёме вот такого БАДа.
Даже и не знаю, что побудило меня его приобрести, скорее всего приятная цена 210 рублей за 60 капсул. Учитывая то, что курс 1 месяц, мне одной упаковки хватит. Вместе с БАДом мне рекомендовали шампунь и бальзам, но на них я так и не решилась.
Картонная упаковка с заветными бросающимися сразу в глаза словами РостАктив, внутри пластиковая баночка
и анотация к БАДу.
Имеет защитную фольгированую пленку.
Баночку можно было сделать меньшего размера.
Капсула достаточно маленького размера по сравнению с другими БАДами, которые я пробовала.
Оболочка двухцветная ( белый и голубой) желатиновая.
Внутри капсулы порошок серо-розового цвета.
На оболочке написано название компании производителя ФАРМАКОР.
Безвкусные, запивала небольшим количеством воды.
Применяла я их 2 раза в день во время приема пищи.
Состав: желатин ( оболочка капсулы), экстракт виноградных косточек, лактат цинка, инозит, таурин, цистин, наполнитель - лактоза, антислеживающий агент - кальция стеарат, красители пищевые - диоксид титана, индиготин, оксид железа желтый, оксид железа черный (оболочка капсулы).
От производителя:
Для роста, укрепления и поддержания нормальной структуры волос и кожи головы, следует не только тщательно ухаживать за ними с помощью средств для наружного применения, но и обеспечивать поступление необходимых питательных веществ в организм. Правильное питание и уход за волосами может приостановить выпадение волос и ускорить их рост.
БАД " РостАктив" рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника цинка, источника проантоцианидинов, содержащей полифенолы.
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
На рост моих волос этот БАД никак не повлиял. По состоянию волосы лучше. Заметно укрепление, волосы меньше выпадают. Но это заслуга не только БАД, а комплексного подхода к уходу за волосами. И кстати, состояние моей кожи улучшилось, стало меньше воспалений, покраснений и черных точек.
И все же, хоть и нет активного роста волос, и производитель о росте по 5-10 см в месяц ничего не говорит и не обещает , рекомендую, но уже в комплексе с шампунью и бальзамом.
Спасибо за внимание)