Опубликовано 8 Август, 2012 - 05:19

С недавних пор занялась активным лечением волос и по совместительству хотелось бы ускорить рост. Бродя по просторам интернета в поисках рецептов масок, я наткнулась на сайт Rastikosa. Сразу подкупило оформление сайта, все просто и со вкусом, даже реклама не особо бросается в глаза, визуально приятно там находиться.

О сайте:
Меня в основном интересует раздел "уход за волосами"! Много статей по уходу, лечению, отращиванию и т.п. Нашла там хорошие рецепты натуральных масок, не скажу что все рецепты для меня в новинку, но кое-что новое узнала! В процессе присмотрелась к остальным разделам, и поняла что можно найти полезную информацию и на другие темы.
Интерфейс достаточно удобный. На этом сайте люблю раздел "гороскоп", можно ввести свое имя дату рождения и выбрать на какую тему вы хотите гороскоп(любовный,сексуальный,бизнес,авто,курортный,здоровье и финансовый)и получите полный ежедневный гороскоп на месяц 😊 Честно говоря не особо придаю значения подобному, но на досуге почитать можно! В общем всяких женских секретиков там изобилие, из рязряда психологии тоже кое-что есть и последние новости, тренды и т.п.

Регистрация:
Что касается регистрации на сайте, не вижу в ней смысла. Читать коментарии и так можно, а вот вести какие-то противоречивые беседы нет желания, да и что-то писать не вижу необходимости! Нашла интересующую статью, прочитала, согласилась или несогласилась, пригодилась или не пригодилась.Все просто 😊

Вывод:
Подобных сайтов предостаточно и если вы хотите без регистрации и лишних манипуляций найти что-нибудь полезное для себя,то welcom на этот сайт! тк
Достоинства
  • Много разнообразной информации
RozZzachkaрекомендует
08.08.2012
пойду-ка посмотрю! + 😊
08.08.2012
Спасибо за + 😊
10.01.2013
ну)) на самом деле при регистрации там много чего нового открывается)
10.01.2013
ну)) на самом деле при регистрации там много чего нового открывается)
10.01.2013
kivi77 возможно))но мне дастоточно информации которая и без регестрации доступна)