Опубликовано 24 Декабрь, 2011 - 14:35

Нашла сайт Растикоса, когда искала в интернете одну из домашних масок - маску с хлебом. Зашла прочесть информацию и осталась на форуме надолго!!! Нежно люблю этот форум...
Во-первых, ооочень дружелюбная атмосфера. Никто не хамит, не поливает грязью, девочки искренне радуются успехам друг-друга и дают дельные советы. Сейчас, например, проходит новогодняя акция "Сюрприз на Новый год", когда девочки отправляют подарки друг-другу. При этом, никто не знает от кого этот подарок придет! Новенькие девочки легко вливаются в общую обстановку форума. В общем, очень и очень приятное общение!!!
Во-вторых, море информации как о народных способах ухода за волосами, так и покупных средствах для волос! Есть также информация об окрашивании волос, стрижках, прическах, раздел о психологии, уходе за телом и т.д. и т.п. В общем, есть где разгуляться. Вся информация упорядочена и разбита по тематике. Легко и удобно.
В-третьих, корректная администрация. Хоть и строго следят за соблюдением правил на форуме, но при этом доступно и доброжелательно все объясняют. К правилам привыкнуть легко, главное уделить этому внимание и тогда не будет проблем.

"Сижу" на форуме уже два года! До этого момента не была замечена на каких-либо форумах, а здесь настолько затянуло!!! За время нахождения на форуме нашла свои способы ухода за волосами, значительно улучшила их состояние и, что самое главное, отрастила их до такой длины, которой у меня не было никогда в жизни!!!!!!

Большое спасибо Растикосе и форумчанкам!!!
Достоинства
  • Дружелюбная атмосфера
  • Корректная администрация
  • Коса действительно растет ;)
  • Много разнообразной информации
  • Приятное общение
orange_cрекомендует