Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 13:18

Не успела закончиться одна акция в Магнит, как уже началась другая. Теперь это "Одарительный день рождения", где никто не останется без подарка. Покупателей ждут еженедельные и ежедневные призы, а что для этого нужно я сейчас постараюсь вкратце рассказать.

Акция Магнит "Одарительный день рождения".

Акция Магнит "Одарительный день рождения":

Сроки проведения акции:

11 октября - 7 ноября 2023

Обязательное условие - это совершить покупку с картой Магнит из приложения или пластиковой, но на крупные призы можно рассчитывать только если подтвердил свое участие в акции. Сделать это необходимо в приложении Магнит.

Акция Магнит 2023
После нажатия кнопки "Участвую", вы получаете доступ к игре, в которой можно выиграть купон скидку или промокод.
Выиграть автомобиль в магнит.
Но просто сыграть не получиться, так как сначала нужно совершить покупку в магазине на определенную сумму, при этом использовать карту из приложения:

За какую сумму дают призы в Магнит:

Минимальный порог остался таким же как и в предыдущей акции. Если в продуктовых магазинах у меня обычно не получается набрать на 500 рублей, то в Магнит Косметик и Магнит Аптеке вообще без проблем. В последнюю я сейчас вообще только успеваю бегать каждый день. Только мне неудобно пользоваться картой из приложения, гораздо быстрее достать пластиковую, которая всегда в кошельке.

В первый раз я покупку делала по пластиковой карте, поэтому доступ к игре не открыла, а при очередном походе в магазин уже воспользовалась виртуальной картой и получила ту самую попытку на игру - одна покупка=одной попытке.

Игра простая, нужно просто выбрать колпачок, а под ним скрывается приз.Выиграла скидку 20% на воду Сенежская, к слову попытку я получила за покупку на 2 тысячи рублей. "Везуха", одним словом.

Призы в акции "Одарительное день рождения":

Это еженедельные призы - бонусы на карту Магнит и сертификаты на покупку автомобиля.

Шанс их получить дает покупка на определенную сумму с картой из приложения. Каждый день одна попытка, чтобы получить приз. Но вроде как можно накопить больше и это все будет сохраняться до конца акции.

Ежедневные призы - это купоны на выгодные покупки, скидки на посуду Royal Kuchen и скидка 20% на доставку заказов.

Помимо этого, на кассе еще можно получить Скретч-карту, опять же сделав покупку на определенную сумму. Единственный вариант подарка где не надо использовать приложение Магнит, а достаточно пластиковой карты. Пробиваются они по чеку, но без цены. За покупку на чуть более тысячи рублей в Магните у дома мне выдали две карты, а к ним еще пробили Монетки из акции "Сокровища магнитного моря". Как я поняла, их снова начали раздавать, но скорее всего без призов.

Скретч-карты Магнит:

Ничего необычного - простые бумажки с защитным полем на одной стороне и условиями акции на другой.

Ради интересна пробовала просвечивать, но там почти ничего не видно. Хотя смысла в этом нет, так как призы не супер крутые, а больше приятный бонус к покупке. Это могут быть скидки на товары или промокоды от партнеров.

Стирается поле без проблем обычной монеткой, правда мусора после этого много.

Какие призы мне достались:

В первой скретч карте попался промокод на 2 месяца подписки в KION и дополнительная скидка 10% на весь шоколад СТЕП.

Во второй карте был так же промокод на подписку, только уже на КИНОПОИСК и скидка 70% на коллекцию посуды Royal Kuchen.

Самое печальное, что конфеты Степ я не покупаю, а посуду Royal Kuchen можно с хорошей скидкой взять уже после завершения акции, поэтому подарок сомнительный. А вот промики на подписку очень даже кстати, только срок активации ограничен и действует до 1.12.2023 года.

В Магнит Косметик уже покупка была на 2 тысячи+была использована карта из приложения, за что я получила одну попытку поиграть и 4 сретч-карты.

Что получила в игре, написала выше, а в картах были снова промики на подписку, только теперь кроме Кион и Конопоиск теперь есть возможность бесплатно пользоваться Иви и Яндекс Плюс.

Предложения актуальные, но их можно получить даже без помощи "подарков" от Магнит.

В общем, не густо, но акция "Одарительный день рождения" только началась, поэтому посмотрю, что еще получу, в том числе совершая покупки по карте из приложения.

По жизни я не особо везучий человек и на что-то существенное надеяться точно не буду, тем более специально делать покупки ради попыток поиграть. Но кто-то же получается крупные выигрыши в подобных акциях, а значит они имеют место быть. По крайней мере от купонов и скидок хоть какие-то плюсы есть, чем от кусков силикона в виде Скрепышей и Крепышей.

Спасибо за внимание!

Tatyana_blog_irрекомендует
Нам сегодня дали карточку и пакетик с монеткой))). В карточке выпала покупка пельменей за 139 рублей вроде). 700 грамм пельменей.