Здравствуйте!
13 декабря по 5 марта будет длиться замечательная акция «Магнитополис 2».
Первая прошлогодняя акция тоже нас не обошла, поскольку дочки обожают Лего и другие подобные конструкторы, увидев в Магните стеллаж с новой серией Магнитополиса возле него случился чуть ли не обморок и тут же вопрос сколько у нас Магнитиков.
По условиям акции, чтобы купить набор со скидкой, нужно иметь бонусную карту Магнита, иметь Магнитики (за каждый набор списывается 10 магнитиков), в приложении открыть купон на необходимый конструктор и все это предъявить на кассе. Удобно, что все это в одном месте.
Всего в коллекции 6 разных наборов:
- Новогодняя ярмарка (999 руб.)
- Склад Магнит (499 руб.)
- ДискоВэн (399 руб.)
- Зоомагазин (399 руб.)
- Магнит Косметик и Аптека (499 руб.)
- Футбольный стадион (399 руб.)
Еще, оказывается, есть Игровой коврик и коробка для хранения (499 руб.), но в магазине возле нашего дома этого и футбольного стадиона не было🤷🏻♀️
Конечно, девочкам надо все и сразу, но на свои собранные купили Новогоднюю ярмарку и ДискоВэн.
Подробнее о конструкторе.
Новогодняя Ярмарка.
Самый большой набор в коллекции - 413 элементов.
Центр города и главное место для отдыха. Здесь можно покататься на коньках, провести время с друзьями и даже встретить Влада А4!
В набор входят сами элементы, они упакованы в разные пакетики по размеру, 3 игровые фигурки, 1 набор наклеек, инструкция и зимний каток.
Детали все классные, яркие, изображения на наклейках четко напечатаны, приклеиваются намертво, так что если не та или криво, переклеить не получится.
Дочка собирала сама, я только сидела раскладывала по цветам детали для удобства их поиска, на этом моя миссия ограничилась)
Инструкция к сборке простая, понятная, очень подробная, каждый шаг описан.
На сборку ушло часа полтора - два, наверное.
Меня покорила елочка) ну милота же) ее, кстати, можно приклеить к катку, но девочки не стали этого делать.
Еще снеговик и кот симпатичные)
Торговые палатки ярмарки тоже красивые, нарядные, тематика передана.
ДискоВэн.
В наборе 175 деталей, 2 игровые фигурки, набор наклеек и инструкцию.
Его сборкой занималась младшая дочь, старшая помогала, когда было нужно. Инструкция тоже подробная, каждый этап понятно изображен.
В итоге получается вот такой набор. Единственный недостаток этой машины - дверь, которая постоянно отваливается, особенно если ее открывать/закрывать. На качество игры это особо не влияет.
ДискоВэн не такой маленький, как я себе думала. По дороге домой дочь морально готовила к тому, что машинка будет совсем маленькая, а не такая большая, как кажется на коробке.
Вывод.
Замечательная акция, которая дает возможность купить не дорого качественный конструктор, который вообще не отличается от Лего. Хорошая идея для новогоднего подарка. Полная совместимость с подобным конструктором других фирм.
Девочку уже хотят Магнитополис 3)))