Найти
Подробности
Irina-ly
15.02.2024
Магнитополис2 Конструкторы
Итак, ребятки, послушайте мой отзыв о конструкторе Магнит " Магнитополис2". Акция действует с 13 декабря 2023 г. по 5 марта 2024 г.
Конструктор UNGA Магнитополис 2 Футбольный стадион
13.01.2024
18:04
+16 фото
Акция Магнитополис 2 в магазине Магнит захватила нашу семью. Выкупили все конструкторы. Один из лучших конструкторов - Футбольный стадион Магнитополис 2. Качество. Впечатления семьи с ребёнком
Конструктор UNGA Магнитополис 2 Зоомагазин
cherrylady_love
13.01.2024
16:28
+12 фото
Свой собственный Зоомагазин! Дочка счастлива. Отличное продолжение акции. 🔥
Привет привет! С 13 декабря по 5 марта будет длиться замечательная акция «Магнитополис 2».
UNGA Игровой коврик и коробка для хранения 2 в 1 Магнитополис 2
16.01.2024
12:20
+17 фото
Акция Магнитополис 2 в Магните. Теперь это не только конструкторы, но и многофункциональный коврик-коробка! Подойдёт для игр, хранения игрушек и даже для поездок в качестве чемодана!
Сайт Акция Магнит «Магнитополис 2» https://magnit.ru/magnitopolis2/
Irina.N
28.12.2023
06:31
+16 фото
Хорошая идея для новогоднего подарка. Отличный конструктор, качество 1 в 1 с Лего.
Здравствуйте! 13 декабря по 5 марта будет длиться замечательная акция «Магнитополис…
Конструктор UNGA Магнитополис 2 Новогодняя Ярмарка
02.01.2024
16:46
+17 фото
Конструктор из магазина Магнит с 80% скидкой. Конструктор Магнитополис 2 Новогодняя Ярмарка - развивающая игра для детей, которая увлекла всю семью. Качество. Впечатления
Конструктор UNGA Магнитополис 2 Магнит Косметик и Аптека
26.01.2024
12:50
+16 фото
Акция Магнитополис 2 в магазине Магнит до 5 марта 2024 - это возможность купить классные конструкторы со скидкой до 80%.Конструктор UNGA Магнит Косметик и Аптека - 2 интересных локации в одной коробке. Качество. Подробная инструкция. Впечатления ребёнка
Конструктор UNGA Магнитополис 2 Футбольный стадион
26.02.2024
11:01
+15 фото
⚽ Футбольный стадион, который можно не только собрать, но и поиграть с ним в футбол! Конструктор Магнитополис - яркие детали, простая сборка и аж 5 фигурок в комплекте!
Unga Конструктор Магнитополис 2 ДискоВэн
08.01.2024
14:25
+22 фото
🎧 Магнитополис 2 - новая акция в Магнит! Наш ДискоВэн и два ди-джея приглашают на музыкальный тур по городу! Покажу детали и особенности конструктора и расскажу как купить с максимальной скидкой.
Конструктор UNGA Магнитополис 2 Зоомагазин
17.01.2024
18:19
+13 фото
Какие планы на вечер? Тратим деньги с умом и получаем удовольствие! У нас новый конструктор Магнитополис 2 Зоомагазин со скидкой 76%. Распаковка, качество, инструкция по сборке, нюансы сборки. Впечатления ребёнка и родителей
Город игр Смартфончик Потешки
Dina_M94
31.08.2020
15:01
+3 фото
Ещё один смартфончик в копилку игрушек моей дочери, но не обошлось без одного момента..)
Всем привет!) Мой отзыв посвящён Смартфончику от города игр Потешки Люблю я…
Kid's Bricks Конструктор Магнитополис "Магазин Магнит"
Cherbinka
19.05.2022
11:01
+30 фото
Конструктор отличного качества и прекрасная замена лего. Можно построить целый МАГАЗИН МАГНИТ у себя дома, а цена порадует родителей
Здравствуйте! Сын очень любит LEGO, у нас много …
Конструктор Bauer Крепость
Любовь Тимофеева
21.11.2017
17:54
+7 фото
Конструктор Bauer Крепость: замок, стреляющая пушка, катапульта, рыцари! - отзыв + фото
Всем привет! Сегодня мой отзыв о конструкторе - Bauer Крепость, мы выбрали самый…
Сайт https://tikertoker.lenta.com - Тикеры-Токеры 2 "Айда по России"
05.10.2022
17:54
+21 фото
Акция в магазине Лента - Тикеры Токеры 2 "Айда по России". Сроки акции, как получить дополнительные тикеры токеры за покупку, что внутри пакета. Качество. Реакция ребёнка. Настольная игра и настенная карта Айда по России
SLUBAN Конструктор Модельки M38-B0706C
L_Dreamer
02.06.2022
20:37
+3 фото
Отличная моделька!
Конструктор SLUBAN M38-B0706C из серии моделек, мой второй набор от этого производителя. Как и в первый раз он меня порадовал качеством и доступной ценой.
Конструкторы Kids Bricks Магнит «Магнитополис»
15.04.2022
11:06
+28 фото
Не каждый день ребёнку предоставляется возможность построить свой Магнит! Новая акция с наклейками Магнитополис уже началась! Покажу наш магазин на всех этапах сборки, расскажу о нюансах и сравню с Lego.
Сайт Акция Магнит «Магнитополис 2» https://magnit.ru/magnitopolis2/
25.01.2024
11:56
+18 фото
Выгодная акция с конструкторами в Магнит. Магнитополис 2 - отличные подарки мальчикам и девочкам к предстоящим праздникам.
Приветствую! Магнит часто устраивает акции с…
Конструктор ТС Монетка «Парк развлечений»
алиняша
08.10.2023
22:02
+2 фото
ЛЕГО это мир фантазий! Мир идей, разнообразий. Изучая схемы в нём, Может получиться дом.
Всем привет. Недавно в монетке начали появляться конструкторы Лего.
Конструктор Город Игр "Почта России" Почтовый вертолёт 68 деталей
Eva Koral
24.03.2021
17:30
+7 фото
Интересно собирать, интересно играть
Конструктор для детей 6+ от Почты России - это весёлая сборка и игра. Этот конструктор был куплен моим детям в подарок в Филиале "Почты России".
Unga Конструктор Магнитополис 2 ДискоВэн
julia_st
01.02.2024
23:38
+16 фото
ДискоВэн из Магнита - бюджетная замена Lego. Хорош ли в деле?
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Конструкторы Lego, пожалуй, знают и любят все.
Город Игр Конструктор "Почта России" - Оператор почты России, арт. GI-6677
04.12.2021
09:16
+10 фото
Конструктор Почта России за 50 рублей. Качество конструктора Оператор почты России. Совместимость с конструкторами других фирм. Реакция ребёнка
Достаточно часто я посещаю почту России и получаю …