Опубликовано 23 Август, 2019 - 11:25

несколько раз

Лето заканчивается, а значит сезон распродаж в разгаре. Недавно заглянула в Инсити, честно говоря вещи так себе. В основном изделия из стеклянной синтетики, такую даже руками трогать не приятно. Правда цены снижены на футболки, майки, в среднем 599 рублей.

И тут я так неожиданно решила примерить брюки, вот эти.

Цена 599 рублей, мне безумно понравился принт, ткань полиэстер, довольно плотная для лета, но зато совсем не мнется, качество пошива на удивление порадовало. Сидят свободно, размер 44 соответствует, длина на рост 170 см идеальна. Тут возникла еще одна проблема, такой яркий низ требует однотонного верха. Решила примерить майку, за 299 руб.

Такая майка отличная базовая вещь, очень приятная к телу потому что это хлопок и мой любимый серый цвет. Взяла.

Уже решила оплатить покупки, как девушка консультант сообщает мне о том, что в магазине действует акция, в которой участвуют мои брючки. Нужно выбрать еще одну вещь за 599 руб., тогда следующие две вещи по этой цене пойдут в подарок! То есть на 1200 рублей можно купить 4 вещи, что я и сделала. Решила брать спокойные базовые вещи, легко сочетаемые с остальным гардеробом, которые точно буду носить.

Мимо этой майки пройти не смогла, очень красивое украшение из бусин, прям дорого-богато.

Стоила 399 рублей. И еще прихватила футболку с летним принтом, ну как же август заканчивается, надо брать, раз уж подешевело.

В общем я осталась очень довольна этой акцией, всего вышло 5 вещей по 300 руб. каждая, серая майка в акции не участвовала. Так что всем рекомендую заглянуть в Инсити, во время акции можно выбрать что-нибудь интересное.

Спасибо что прочитали!

Всем удачных покупок!

Мои покупки из Секонд-Хенда.

Прекрасный парк для прогулок.

alen4555рекомендует
23.08.2019
Обожаю инсити! С покупочками Вас!!!
Спасибочки)
23.08.2019
Шикарный улов! Надо тоже бежать, пока все не разобрали))
23.08.2019
да самое время, а то расхватают все прикольное
01.02.2021
Неплохой бренд, мне нравится. Выбрать есть из чего