При выборе подгузников каждая мама стараеться найти хороший вариант, чтобы подгузник не протекал, не впивался в нежную детскую кожу и, конечно же, не вызывал раздражений. Увидев в Епицентре данные подгузники по акции, я не удержалась и купила две большие упаковки, вот такие
Стоили они в декабре 145 грн (!) за одну упаковку. Купила и задумалась, а не поторопилась ли я, сделав выбор на большой упаковке, да еще и взяв две штуки.... Но так как за них уже заплатила и возврату данный товар не подлежит, решила, что терять нечего, будем юзать)
Рисунок мне понравился, довольно милый мишка спереди
и такой же симпатичный хвостик сзади
Единственное, что мне не понравилось, так это зеленый наполнитель,
так как от одних похожих подгузников, у ребенка было раздражение. Запах мыла тоже присутствовал, но не сказала бы что резкий, у Pampers Sleep&Play он был заметен с расстояния метра, а тут, только если поднести близко к носу.
Ну, что могу сказать, нам они подошли идеально - не протекают, не натирают, раздражений не вызывают. Хотелось бы чуть покрепче липучки, но эти все же держат, не отстают.
Жаль, акция закончилась и их цена выросла прилично, за полную цену я их брать не советую, а вот по акции - стоит попробовать. Здоровья Вам и вашим малышам!