Опубликовано 15 Июль, 2020 - 15:14

Приветствую!

Тема обработки и гигиены рук сейчас наиболее актуальна, и полагаю, будет оставаться таковой еще весьма продолжительное время.

Сегодня хочу рассказать о санитайзере от бренда «Hello Beauty».

В общем и целом, санитайзер иметь в сумке всегда надо. Он у меня был там и до начала известных мировых событий. Но то была весьма крошечная тара, тут же мы имеем довольно внушительного объема флакон — целых 150 мл.

Дизайн флакона симпатичный и стильный — прозрачный пластик, в оформлении приятной зеленой цветовой гаммы. Лично у меня зеленый цвет очень даже ассоциируется с чистотой.

Видим логотип бренда, а также надписи о процентном содержании спирта в составе (66%), а также и об уходовых компонентах — алоэ и витамина Е, которые, вероятно должны смягчать достаточно губительное, в плане иссушения кожи рук, влияние спирта.

Сзади на флаконе есть более подробная информация о компонентах и их действии, а также инструкция по применению, где обозначено также, что надо применять гель более тщательно, особенно уделяя внимание межпальцевому пространству.

У флакона плотно захлопывающаяся надежная крышечка, дозатор удобный — выдает небольшое количество продукта. Но по мере уменьшения геля, выдача средства может затрудниться.

Может показаться, что носить его в миниатюрной сумочке невозможно, но как по мне, он вместится спокойно практически в любую сумку, за исключением клатчей 😃 В стандартную среднюю женскую сумочку он без проблем уместится.

Текстура у геля стандартная, возможно, чуть более жидкая, совсем слабого зеленоватого оттенка. Вообще, есть ощущение, что он больше прозрачный, но присматриваясь, замечаешь зеленцу.

Распределяется легко и просто, без всяких лишних дискомфортных ощущений. Практически мгновенно впитывается, не оставляет абсолютно никакой липкости, не течёт по 5 мин, прежде чем впитаться. В плане функциональности — идеален.

Аромат спиртовой, но буквально за пару секунд улетучивается, оставляя сладковатый приятный аромат алоэ вера на коже.

Действительно не сушит кожу рук, после него она не становится а-ля наждачкой. Так что, заверения производителя не обманули.

Считаю, что данный антибактериальный гель весьма достойный представитель их семейства, и прослужит довольно продолжительное время, так как расход весьма экономичен.

Спасибо за внимание!

Merliaрекомендует