Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 11:10

Добрый день, я обожаю хорошие атмосферы фильмы и зная о прошлых работах Аменабара решил посмотреть фильм Затмение и теперь готов поделиться своими впечатлениями.

Личное мнение:очередное кино с знакомой нам приставкой "на основе реальных событий" от Аменабара. в Чем фильм нельзя упрекнуть так это хорошая атмосфера, но к сожалению её не хватает на весь фильм и ближе к концу она ослабевает. Концовка для меня была неожиданной, но я был разочарован. Достойная актерская игра. в Целом неплохой фильм на 1 вечер в кино.

Сюжет: он строится вокруг детектива Брюса Киннера и его расследовании по делу Анджелы грей. Он расследует религиозные преступления с помощью гипноза(кстати в фильме это показано достаточно неплохо и мне даже стало интересна данная тема) пытаясь получить показания от отца который признается в том чего даже не помнит...

Главные герои:Анджелы Грей которую играет Эмма Уотсон и детектив Брюс Киннер исполненный Итаном Хоуком. Да эти актеры меня приятно удивили особенно Эмма к которой так и пристал образ Гермионы.

Атмосфера: это пожалуй главный козырь фильма который ослабевает к концу, но Аменабар делал фильмы лучше и поэтому можно придраться. Но в целом это сильная сторона данной картины и если вам нравится атмосферное кино то рекомендую.

Аудитория:фильм создан для взрослой аудитории любящей детективы и триллеры.

Итог: да на фильм сходить стоит если вы любитель подобного жанра,но не переоцените свои ожидания,фильм на 1 раз не более.

P.S. приятного просмотра и побольше хорошего кино.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Атмосфера
Недостатки
  • Хуже прошлых работ Аменабара
Kekeshaрекомендует