Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 16:21

полгода или более
    500 грн.

Эта смесь поставила на ноги мою дочь. После двух месяцев криков дочки, я поняла, что это не колики, и отправилась к врачу. Нам долго втирали что это просто колики.

Пока не попали в больницу с инфекцией и малым весом...

Мы были полностью на гв. После анализов стало понятно что у малышки лн и аллергия на белок коровьего молока, поэтому гв пришлось сворачивать. Врач нам дал на выбор три смеси: Альфаре, Нутрилон Пепти и Фрисо Пеп. Предупредив, что лучше всего Альфаре, но на крайняк Нутрилон Пепти. Мы купили нутрилон, в надежде сэкономить (разница в 200грн.) Что из этого вышло - читайте вот здесь.

Потом мы начали давать Альфаре. Поначалу были небольшие запоры, пуки страшные и т.д... Но через 3 недели дочь стала спокойнее, мы с облегчением вздохнули.

Ура! Нас спасла смесь. Кстати, гв не завершили, терпеть мы на св.

Вкус, конечно, феее, но малышка пьет

Через 6 месяцев

Прошло уже полгода, мы все так же на св, кушаем Альфаре и планируем продолжать до года

Достоинства
  • Лечебная
  • Ребенок ест с удовольствием
  • Регулярный стул
Недостатки
  • Дорого
  • Продаётся не везде
Asytavlрекомендует
20.03.2017
Подскажите, пожалуйста, вы в 2 месяца обнаружили ЛН и аллергию на БКМ? какие анализы вы сдавали для этого, не помните? и как это проявлялось? у нас тоже все твердят, что колики. Малыш сразу после еды плачет и корчится..и потом может задремать на 20 минут и снова плакать..и такая круговерть
23.03.2017
Да.
Мы сдавали анализ крови в частной лаборатории. У нас была плохая копрограмма,сыпь на лице. Дочь плохо ела, спала, вес не набирала
26.03.2017
Спасибо за ответ)) Не помните, что именно было не так в копрограмме? у нас соединительная ткань и жирные кислоты