Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 00:44

Алфлутоп - это препарат инъекций нового поколения. Он содержит в своем составе биоактивный концентрат из мелкой морской рыбы. Основным свойством препарата является предотвращение разрушения ткани суставного хряща и восстановление структуры хряща.

Препарат, конечно, дорогостоящий (прирмено 1.500 рублей за упаковку), но очень эффективный - отлично помогает при проблемах с суставами и спиной. За год я потратила на него 3.000 рублей, думаю, в принципе, это не так уж и много.

Делала я 20 инъекций. Уколы совершенно безболезненны, их можно делать себе самостоятельно внутримышечно. Эффект наступает быстро. Курс таких инъекций мне очень хорошо помог снять боли в спине и суставах - они значительно уменьшились. Но, чтобы эффект не пропал, через шесть месяцев инъекции необходимо повторить. Поэтому, дождусь, когда пройдет полгода, и снова повторю курс.

Достоинства
  • Безболезненный укол
  • Быстро обезболивает
  • Легче двигаться, становишься более гибким
  • Мало побочных эффектов
  • Можно вводить в суставы
  • Практически не имеет противопоказаний
  • Снимает боль
  • Снимает воспаление
Недостатки
  • Дорогой
  • Через какое-то время болезненность возвращается
yulnikрекомендует
09.04.2020
Мне от боли в коленях помог только массаж, а про такой препарат я и не слышала. Возьму на заметку.
09.04.2020
😊
26.04.2020
Реально при болях в коленях алфлутоп хорошо помогает. Прокололи мужу курс буквально месяц назад – боль полностью ушла, он сейчас даже на пятый этаж пешком ходит, игнорирует лифт.
26.04.2020
😊