Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 23:17
Альгинат особого назначения. Как усилить поросуживающие свойства альгинатной маски
Достоинства
- Выравнивает рельеф кожи
- Сужает поры
Недостатки
- Не встречала в свободной продаже
Кел Лайтманрекомендует
Ни разу одним слоем не сняла альгинатную маску, все кусками срывается (
Вот про эфирное масло мне хороший лайфхак будет, страдаю вольностью рук 😂
Вот про эфирное масло мне хороший лайфхак будет, страдаю вольностью рук 😂
Добралась и я до альгинатных масок и да, это реальный результат! Только действительно уж очень наносить неудобно, нужно приноровиться ☺️
Я теперь все хочу попробовать маски, которые есть, уж очень эффект от альгинаток нравится)
Я так и не подружилась с альгинатными масками, именно так и не научилась их правильно смешивать и аккуратно наностить... Но ради такого результата надо дать им второй шанс 😊
Хорошо, что маска снялась целым полотном
По поводу добавления масла - стоит попробовать, понравился эффект
По поводу добавления масла - стоит попробовать, понравился эффект
сервиз не трогать, это для гостейу меня уже столько баночек стоит из-за этого принципа, пора прекращать так делать 😩
а за хак спасибо, обязательно попробую
Думала у них такую маску заказать, но заказала обычную для лица (правда мне ее поменяли, ну да ладно).
движется по коже тысячей холодных муравьевпопыталась представить на себе, но не смогла)
Это целая история с этим видом масок: нанести их так сложно и лучше не в одиночку но результат однозначно того стоит, у меня тоже в ящике лежит парочка масок которые я берегу на Особый случай
Я себе от anskin заказала огроооомную банчищу, тоже буду альгинаткой обмазываться:з
понравилась по описанию, делала только в салоне. надо и домой бы прикупить что ли
Альгинатные маски мне нравятся, а вот от Велении пока ничего не пробовала, хотя наслышана положительных отзывов о компании. Вашу заметку об эфирном масле мирты и маске приму к сведению. Надо будет так попробовать.
У меня стойкая нелюбовь к альгинатам, все эти заморочки с замешиванием и нанесением раздражают моего внутреннего перфекциониста ? Вот тканевые маски - совсем другое дело?
Ох, а я вот до альгинатных никак не дойду. Все читаю, читаю. Смущает именно нанесение. Его лучше делать лежа, с помощью. Но результатом довольны все. Надо пробовать.