Опубликовано 12 Март, 2017 - 14:52

Когда то очень давно, я попала на салонную процедуру, от которой была просто в восторге. Эффект был просто "ВАУ" и ничего такого я не ощущала ни от одной процедуры... Прошло время и я всетаки узнала,что это была за маска - альгинатная, и начала поиски.

Альгинатная маска - теперь это моя любимая домашняя процедура. Сейчас кому не лень делают эти маски, но доверяю я всетаки одной фирме, которую изначально испробовала.

Единственное, вместо воды я использую Ессентуки 4.

Разводим 1 : 1,5 ( т.е 1 деревянная ложка порошка и 1,5 ложки минералки ( или воды)

Основное правило , не использовать металлические ложки или штапели для размешивания. Я использую деревянные палочки от суши ( не использованные) и обычную деревянную ложку.

Еще одно правило,касается одежды...

Очень трудно смывать эту маску, особенно застывшую, поэтому наносите аккуратно, или одевайте майки, которые не жалко

Перемешиваем, наносим быстренько на лицо, немного запрокинув голову назад. Ставим таймер на 20 минут, включаем релакс музыку, задергиваем занавески и релаксируем!!!

Хи-хи-хи!)))) А вот и я....)))

Обязательно нанесите остатки маски себе на ручки! Вы увидите потрясающий эффект!

Иногда, для еще более релаксации я зажигаю арома-лампы с иланг-иланг...

Еще один момент...всетаки самой наносить маску неудобно и лучше попросить кого-нибудь из домашних устроить себе спа-салон дома...)) И время пройдет с пользой, и настроение улучшится !))

Всем спасибо за просмотр!

__________________________________________

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Большой объем
  • Действительно успокаивает кожу
  • Есть омолаживающий эффект
  • Лифтинг
  • Лучше еще не нашла
  • Снимает покраснения
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Olly787рекомендует