Альгинатные маски, это действительно одни из самых эффективных, так как после первого же применения,можно отметить видимый результат, а иногда и вовсе можно не узнать свою кожу, особенно это актуально перед важным событием и мероприятием.
По сравнению с тканевыми масками, с альгинатными приходится повозиться, правильно развести и нанести, хотя мне попадались и более удобные варианты, которые достаточно распределить.
Так как альгинатные маски я делаю очень часто, поэтому уже набила руку и развожу на глаз, так как знаю консистенцию, которая требуется.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями, от использования альгинатной маски, в очень яркой и красивой упаковке:
Называется 💋 Альгинатная маска Funny Organix Моделирующая лифтинг-маска Macaroons💋 , и выглядит она вот так:
💋 Объем 22 гр💋 Срок годности указан на упаковке
💋 Цена 99 руб
Мне очень нравится данная линейка альгинатных масок, так как всегда привлекает очень оригинальная и яркая упаковка, в данном случае с такими аппетитными Macaroons.
Я уже делилась с вами впечатлениями, от альгинатной маски marshmallows, которая понравилась по своему результату, поэтому эту взяла не раздумывая.
Располагается маска, как и всегда в удобном пакетике-саше, но дизайн конечно просто шикарен, такое яркое сочетание цветов, по-летнему.
💋 На обратной стороне, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, тем более если вы раньше не были знакомы с такими масками:
состав
Открывается пакетик очень легко, так как по бокам находятся удобные прорези, но нужно быть аккуратнее, чтобы ничего не просыпать, достаточно хорошенько встряхнуть, так что ножницы нам ни к чему:
💋Маска представляет собой порошок, собственно как и в большинстве случаев, именно в таком виде можно найти альгинатные маски чаще всего.💋Помол очень мелкий, консистенция полностью однородная и без вкрапления посторонних частичек, в том числе сушеных трав или цветов, как бывает в некоторых случаях.
💋Оттенок у нее очень нежный, а именно мятного цвета, но естественно когда начинаешь разводить, то становится более насыщенным.
💋Аромата она совершенно никакого не имеет, поэтому и не раздражает во время использования:
Для разового использования, следует взять целый пакетик с маской и не разделять ее на два применения, а то и три раза, в таком случае, эффект будет гораздо лучше, как и заявляет производитель.
Перед нанесением маски, я хорошо очищаю кожу при помощи скраба, пиллинга или щеточки, чтобы как можно лучше ее подготовить, а затем наношу еще и сыворотку с гиалуроновой кислотой или алоэ вера, дожидаюсь полного впитывания и затем приступаю к разведению.
Альгинатную маску, развожу прохладной второй, хотя есть и специальные составы, на основе гидролатов к примеру.
Размешивается она легко, не образуется при этом комочков и по консистенции, она должна быть как сметана:
Наносить маску, удобнее всего при помощи шпателя или силиконовой лопатки, таким образом и руки останутся чистыми.
Распределять маску по коже, нужно как можно быстрее, чтобы она не застыла раньше времени, а еще я первое время, шпателем поправляю маску, в таком случае, слой получается равномерным.
Никаких неприятных ощущений, во время использования не возникает, наоборот только приятная прохлада:
Так как слой получился толстый, то и снимать ее очень легко, одним пластом, а если она подсохла по краям, то достаточно смочить водой и тогда возиться не придется, чтобы отрывать по частям.
Остатки маски, легко смываются водой и сразу можно отметить результат, так как кожа становится отдохнувшей, тон кожи ровный и даже светлее.
Маска хорошо увлажняет кожу, при этом она такая мягкая и бархатистая на ощупь:
Помимо этого, кожа становится более упругой, повышается тонус, тем более что эффект получается довольно длительный.
За такую приятную цену, альгинатная маска от Funny Organix "Macaroons", показала себя только с положительной стороны.
Она приводит кожу в порядок, обладает ухаживающими свойствами и проста в использовании, думаю что с легкостью справится и новичок, если до этого, вы еще не были знакомы с альгинатными масками.
Поэтому и вам могу посоветовать такую маску, думаю что понравится так же как и мне, хотя бы раз в неделю, стоит использовать альгинатную маску!
💋 БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!! 💋