Добро пожаловать!
Сегодня хочу показать вам еще одну свою попытку, найти нормальную альгинатную маску, у меня есть много хороших и любимых тканевых масок, а вот Альгинатную хорошую маску найти настоящая проблема. На своем пути я встречала только одну нормальную маску, ну сейчас она стоит около 600-700 рублей, и это она не большого объема.
Когда я в очередной раз гуляла по фикс прайсу, я увидела целую кучу разных альгинатных масок от Funny Organix.
Я как то видела отзывы на данный бренд, ну сама не покупала, и перед покупкой вспомнила, что видела отзывы, правда не помню хорошие или плохие, ну решила что нужно купить и попробовать.
Потом посмотрела что данный производитель есть на озон и на вб.
Стоимость маски составила 77 рублей, а с картой 68 рублей.
Цена не дорогая, и я решила что можно попробовать, а в случае если понравится, можно будет прийти и скупить остатки.
Конечно меня привлекла яркая и красочная упаковка, она прям очень аппетитная, и такая яркая и располагающая к покупке. Упаковка просто отличная, так же на самой упаковки можно увидеть основные ожидания, это сокращение морщин, повышения упругости, разглаживания и выравнивания, в целом обещания не плохие, ну я каких то чудес от маски за 77 рублей и не ждала.
Маска 22 грамма, её хватит ровно на один раз, можно даже не пробовать разделить маску на две части, с обратной стороны указано как правильно разводить маску, как правильно наносить, указан состав, о составе он вполне не плох для своей стоимости, а так же производитель рекомендует пройти курс из 10 масок, по 3 раза в неделю. В целом я бы прошла курс, если бы маска меня впечатлила.
Так как эта маска из фикса, я сразу подготовилась, что она будет очень быстро застывать, разбавила её холодной водой, предварительно я нанесла корейскую сыворотку на кожу, начинала очень быстро перемешивать и наносить на лицо, на столько быстро на сколько это возможно, переживала я зря, застывает она не сильно быстро, я очень долго пыталась нанести как то её на лицо, ну результат меня не особо порадовал, так как она местами была сильно комками.
С этой маской нужно лежать, нельзя с ней ходить и заниматься своими делами, я все же больше люблю наносить маску, проводить лежа 5-10 минут, а потом идти заниматься своими делами, с этой маской такого не получится.
А теперь подойдем к оценки результата
- Сокращения морщин, я точно не заметила
- Повышенная упругости сто процентов да, кожа действительно стала более упругой, и подтянутой
- Разглаживания, не сказала бы что оно произошло
- Выравнивания тоже нет
Данная маска в целом отлично работает над упругостью кожи, и на этом все, восторга после использования маски у меня не было, следовательно покупать снова, я точно её не стану.