Всем доброго дня! Альгинатными масками на постоянной основе я пользуюсь около 2-х лет. Мне нравятся они тем,что при постоянном использовании заметен подтягивающий эффект, хорошо моделируют овал лица. Стараюсь сочетать их с тканевыми масками для более действенного ухода.
Альгинатную моделирующую лифтинг-маску Funny Organix Macaroons приобрела в магазине Улыбка радуги со скидкой за 99 рублей.
Яркий дизайн в виде вкусных разноцветных пирожных однозначно привлекает глаз.
Характеристики:
Тип: Маска косметическая
Бренд: Funny Organix
Тип кожи: Для всех типов кожи
Страна-изготовитель: Южная Корея
Эффект от использования уходовой косметики:
Восстановление, Увлажнение.
Вес: 22 гр.
Вид маски: Альгинатная
Маска не содержит парабены,силиконы и минеральные масла. В составе присутствуют много полезных экстрактов.
Упаковки хватает на 2 применения.
Сухую маску развожу в холодной воде, маска на удивление застывает постепенно,не быстро. Поэтому наношу не торопясь. При разведении комки не образуются.
После смешивания альгинатная маска выглядит как голубая глина в жидком состоянии. Имеет консистенцию густой сметаны.
Снимается легко,большими тонкими пластами.
Разглаживает мелкие морщинки, уменьшает глубину носогубных складок,они менее выражены.
Визуально сразу заметен эффект. Кожу не сушит и не стягивает, дискомфорта не вызывает.
Кожа нежная, приятная на ощупь. Лифтинг-эффект после 2-х применений на лицо. Придаёт упругость моей коже. Для более продолжительного результата наношу увлажняющую сыворотку.
Недостатков для себя не увидела. Рекомендую к покупке.