Опубликовано 2 Май, 2019 - 13:56

полгода или более

Сегодня хочется поделится с вами впечатлениями о кондиционере от Angel professional: Angel Expert Кондиционер для восстановления структуры волос.

Марку эту знаю, пользовалась ранее шампунями и кондиционерами из серии спа морских глубин (очень они мне нравились), поэтому когда увидела новинку сразу возникли те самые хорошие воспоминания и ассоциации, отчего на ум пришла мысль о том, что данный продукт будет также хорош. Ан нет, оказалось, что это тот случай, когда цена соответствует качеству... Куплен кондиционер был в СП, а значит совсем не дорого: за 700 мл я отдала примерно 500 руб.

Период использования: около полугода, а значит мнение мое сложилось окончательное и обжалованию не подлежит:)

Упакован кондиционер в большой бутыль с хорошим дозатором. Продукта осталось у меня не много, а дозатор все еще хорошо работает.

Описание и состав

Консистенция кремовая, белого цвета, очень приятно пахнет 😊

А теперь про обещания производителя и достигнутая реальность: мне привлекло в названии обещание восстановления структуры волос, чего не произошло. Волос у меня крашеный (шатенка, крашусь раз в 2 месяца щадящей проф краской) средней плотности, до плеч. Феном пользуюсь не часто, утог - практически под запретом. Шампуни - только безсульфатные. Так вот, за время использования этого кондиционера ни кончики, ни волосы по длине в порядок не пришли... Наоборот, стали больше ломаться почти от середины полотна, стали сухими на концах; пришлось сходить на горячие ножницы и обработать то, что можно было спасти. Фото волос прилагать не буду, ибо не причесана;)

Скорее всего подойдет нормальным неокрашенным волосам(?)...

Вот такой результат я получила от использования этого кондиционера, мой результат. Возможно у кого-то он окажется лучше.

Достоинства
  • Большой объем
  • Привлекательная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Мои волосы стали более ломкими
  • Нет восстановления
  • Нет шелковистости
  • Сушит кончики
beatyhelperне рекомендует